当前位置:高层次人才网>博士后招聘>高校博士后招收>浙江大学农业与生物技术学院华跃进教授课题组2018年招聘博士后启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

浙江大学农业与生物技术学院华跃进教授课题组2018年招聘博士后启事

时间:2018-11-28 11:49     作者:高层次人才网

华跃进教授是浙江大学生物物理学国家重点学科带头人,教育部"长江学者"特聘教授,国家杰出青年基金获得者。现任原子核农业科学研究所所长、农业部"核农学"重点开放实验室主任、浙江省"核农学"重点研究实验室主任。近年来主持国家重大科学研究计划、国家自然科学基金重点项目、国家杰出青年基金、科技部国际合作重点项目、国家公益性行业科研专项、863重点课题、转基因重大专项、国家新药创制重大科技专项等课题10余项。在NatureP Natl Acad USAeLifeNucleic Acids ResMol. Cell ProteomicsMol. Microbiol.OncogeneJ. Biol. Chem.等重要国际期刊发表论文百余篇。

实验室研究方向:

1.DNA损伤和修复相关的基因组学、转录组学、蛋白组学和结构生物学的研究;

2.耐辐射球菌的极端环境适应机理研究;

3.抗逆性相关功能基因的挖掘和开发利用;

浙江大学农业与生物技术学院华跃进教授课题组因工作需要,向海内外公开招聘博士后2名,经考核面试后择优录用。

一、岗位要求

1.年龄在35周岁以下;

2.取得博士学位和学历、品学兼优、身心健康;

3.具有创新意识,工作努力,积极主动,有团队合作精神;

4.保证在站期间全职从事博士后研究(在职人员须脱产从事博士后研究工作);

5.具有分子生物学、生物化学、微生物学、细胞生物学或结构生物学研究背景。

二、应聘材料

1.个人简历(教育经历、工作经历、发表论文、负责或参与科研项目、荣誉奖励等情况);

2.学历、学位证书复印件。

三、个人待遇

工作和生活待遇除享受浙江大学博士后待遇外,根据应聘者个人具体情况提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利,并视工作业绩给予丰厚的绩效和论文奖励。具体待遇如下:

1.工资及福利待遇按照国家博士后相关规定执行,基础年薪15万人民币加年底有绩效奖金。优秀博士后可申请浙江大学国际交流计划引进项目,获批年薪可达30万元;

2.转人事关系的学科博士后进站后可申请助理研究员,在站时间满3年的可申报学校高级专业技术职务。同时,一站博士后出站后符合条件的可申请做二站博士后;

3.浙江大学可提供教师公寓(优惠价租赁);

4.充分考虑博士后的未来发展和职业规划,积极支持博士后申报国家及省部级科研项目,提供参加国内外高水平学术会议或国际著名大学学习交流的机会。

四、联系方式

有意者请将简历及相关证明材料发送至:hujing8963@163.com

联系人:胡老师;主题请注明博士后应聘,邮件中请提供详细联系方式。


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作