当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>安徽>安徽高校招聘>中国科学技术大学计算机科学与技术学院2019年招聘特任副研究员与博士后启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学技术大学计算机科学与技术学院2019年招聘特任副研究员与博士后启事

时间:2019-01-09 16:35     作者:高层次人才网

一、学校简介

中国科学技术大学是新中国成立后我党为研制"两弹一星"培养尖端科技人才而创办的一所新型的、以理工科为主的综合性大学,她的创办被称为"我国教育史和科学史上的一项重大事件"。自1958年建校以来,中国科大一直将瞄准国家战略,服务重大需求,汇聚一流人才作为推进学校发展的核心任务。建校之初,华罗庚、钱学森、严济慈、赵忠尧、郭永怀、赵九章、贝时璋等一大批国内最有声望的科学家和优秀留学回国人员加盟我校。在历任科学家的星火相传之下,代代师生潜心向学,勇攀高峰,学校迅速成为学术精湛、创新发展、锐意进取的中国一流研究性大学,为国家为世界培养了大批高水平的科技人才。

中国科大是全国唯一同时实施"985"、"211"和"知识创新"三大工程的大学,唯一拥有两所国家实验室的大学,也是自1999年国家奖励制度改革以来,唯一获得两次国家自然科学一等奖的内地高校。中国科大师资队伍精干,拥有两院院士等国家级高层次人才不重复统计共427人,占固定教师队伍总数的33%。2017年,中国科大入选首批国家A类世界一流大学建设高校。13个学科进入ESI世界前1%,11个学科入选世界一流学科建设名单,是全国唯一的数、理、化、天、地、生、材全部为"双一流"建设学科的高校。在全国第四轮学科评估中,学校有7个A+学科,共15个A类学科。学校共有11个国家级科研机构、18个中国科学院重点科研机构、31个其他省部级科研平台和22个所系联合实验室,主持或参与4个国家重大科技基础设施建设,在学校主要学科领域均有省部级及以上重点科研机构支撑。在量子信息、铁基超导、纳米科学、智能科学与技术、地球环境、生命健康、火灾科学等领域取得了一系列具有世界领先水平的原创性成果。

"红专并进一甲子,科教报国六十年。"在2018年中国科大建校六十年之际,合肥综合性国家科学中心启动建设,科大3000亩高新园区建设全速推进,安徽省立医院成为中国科大附属第一医院,学校迎来前所未有的发展机遇,谋划国际视野的战略布局。在传统优势学科的基础上,学校将在国家中心的有机架构内积极推动建设人工智能、大数据、新能源、新材料、人类健康等新兴交叉学科,对接全球创新资源、集聚全球创新人才。

中国科大特设立"墨子杰出青年特殊津贴",重金诚聘海内外青年人才加盟聘期制科研队伍,入选者年薪最高可达40万元。最好的平台期待最优秀的你!

二、招聘岗位

一级单位

二级单位

平台

专业方向

招聘条件

应聘联系

需求人数

最晚到岗时间

计算机科学与技术学院

国家高性能计算中心(合肥)

高性能计算及应用

高性能计算及应用相关的理工学科

(1)具有从事高性能计算相关的研发经验,有在高性能计算领域发展的职业规划;

(2)具有较强的自学能力和钻研精神,较强的沟通能力和理解能力,良好的团队合作精神;

(3)年龄一般不超过32周岁。

孙广中

0551-63602443

gzsun@ustc.edu.cn

2人

待招满为止

-

中国科大-伯明翰大学智能计算与应用联合研究所,负责人:姚新教授,主页

计算智能及其应用

具有博士学位;在进化计算与计算机辅助设计具有良好的研究背景,较强的科研能力和发展潜力,优秀的团队合作能力;在本学科国际权威杂志(SCI检索)上发表论文4篇及以上,其中JCR一区论文1篇或二区论文2篇及以上;能讲授一门本科生或研究生基础课程。

陈欢欢

0551-63606731

hchen@ustc.edu.cn

1人

待招满为止

-

机器学习以及应用

具有博士学位;在机器学习与数据挖掘具有良好的研究背景,较强的科研能力和发展潜力,优秀的团队合作能力;在本学科国际权威杂志(SCI检索)或者计算机学会推荐A、B类会议上发表论文4篇及以上,其中JCR一区或者A类论文1篇或二区论文2篇及以上;能讲授一门本科生或研究生基础课程。

1人

待招满为止

-

-

计算机软件与理论

在海外知名高校取得博士学位,并有海外科研工作经历;或在国内知名高校取得博士学位,并有海外科研工作经历;在软件理论、程序设计语言等方面具有良好的研究背景,已取得突出的研究成果,具有优秀的团队合作能力。

裴世保

0551-63601553

psb@ustc.edu.cn

2人

待招满为止

-

-

人工智能

在海外知名高校取得博士学位,并有海外科研工作经历;或在国内知名高校取得博士学位,并有海外科研工作经历;在数据挖掘、人工智能、服务机器人方面具有良好的研究背景,已取得突出的研究成果,具有优秀的团队合作能力。

2人

待招满为止

-

-

网络与信息安全

在海外知名高校取得博士学位,并有海外科研工作经历;或在国内知名高校取得博士学位,并有海外科研工作经历;在计算机网络、信息安全方面具有良好的研究背景,已取得突出的研究成果,具有优秀的团队合作能力。

2人

待招满为止

-

-

计算机系统

在海外知名高校取得博士学位,并有海外科研工作经历;或在国内知名高校取得博士学位,并有海外科研工作经历;在计算机系统结构、高性能计算等方面具有良好的研究背景,已取得突出的研究成果,具有优秀的团队合作能力。

2人

待招满为止

三、应聘程序

应聘者参照下方学科需求查找与自己背景相适应的岗位,下载附件并填写《中国科学技术大学聘期制人员推荐(自荐)表-特任副研究员》或《中国科学技术大学聘期制人员推荐(自荐)表-博士后研究员》,并提交规定申报材料至相关招聘负责人。

附件1《中国科学技术大学聘期制人员推荐(自荐)表-特任副研究员》

附件2《中国科学技术大学聘期制人员推荐(自荐)表-博士后研究员》

 


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作