• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>北京>北京高校招聘>北京科技大学大兴研究院2020年11月面向海内外引进优秀人才

最新招聘信息推荐

热点推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

北京科技大学大兴研究院2020年11月面向海内外引进优秀人才

工作地址:北京市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2020-11-19 发稿编辑:高层次人才网

北京科技大学112课题组于200612月成立。多年来,112课题组始终围绕我国临床实践所面临的若干重大医学难题开展研究工作,通过干细胞疗法及多种现代高通量生物技术的联合应用策略,以原创研究为核心驱动力,不断完善自主创新平台,积极研发原创生物药物,力争服务于当代医学成果转化。

202011月,为尽快推动产学研一体化建设,完善科技资源共享服务体系,推动科技资源向社会开放共享,响应习近平总书记“把论文写在祖国的大地上”的号召,实现科技成果转化,正式成立北京科技大学大兴研究院。

大兴研究院的成立,是北京科技大学依托现有学科优势,转型发展、抢抓战略机遇的重要内容,也是学校服务首都地方社会经济发展和国家重大战略的重要体现,能有效推动我校相关学科发展,形成重大原始创新成果并积极转化应用,创造出可服务社会的创新产品,进一步拓展北京科技大学在首都乃至全国相关科技领域的创新影响力。

根据大兴研究院建设发展需要,拟引进优秀人才8-10名,包括教授/研究员、副教授/副研究员以及优秀博士后等,纳入学校教学科研岗事业编制。

一、应聘者基本任职条件

1.具有强烈的事业心和责任心,富有团队合作精神,热衷于生命科学研究并具有奉献精神。

2.具有细胞学、发育学、生物化学、生物材料、生物环境、生物信息等学科博士学位。

3.相关高科技企业技术牵头人,以及真正具有相关领域产学研成果成功转化经验的技术型专家优先。

4.具有良好的英文阅读、写作和口头表达能力。

5.具有海外学习或工作经历优先。

二、任期保障和待遇

受聘者为北京科技大学正式在编人员,享受教职工所有相关待遇。达到国家“国家优青”及相应水平的优秀青年人才,按照国家和学校相关政策,提供科研启动经费、安家费、团队建设等条件支持。

三、申请方式

有意者请提供应聘信(包括研究业绩和研究兴趣等)、个人简历、三名推荐专家姓名与联系方式,通过电子邮件发送至杜老师(hongwudu@ustb.edu.cn),并在邮件主题中注明“应聘+高层次人才网”。根据应聘材料,将对申请者的学术水平、业务能力、学风和师德等按照一定程序进行评审与考察,并提出评价意见,学校最终聘用。

真诚欢迎和期待有志者加盟北京科技大学大兴研究院!


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设