当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>北京>北京科研院所招聘>北京石墨烯研究院超级石墨烯玻璃研究部2018年招聘启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

北京石墨烯研究院超级石墨烯玻璃研究部2018年招聘启事

时间:2018-11-23 16:30     作者:高层次人才网

超级石墨烯玻璃是研究院院长刘忠范院士所独创的新型石墨烯复合材料,以独特的工艺将石墨烯与玻璃结合在一起,赋予玻璃透明导电、导热、疏水、生物相容等优异特性。BGI的超级石墨烯研究部致力于研究各种玻璃表面石墨烯的生长方法,开发多种规格石墨烯玻璃的宏量制备技术,探索石墨烯在解决玻璃行业中关键技术问题上的全新方案,发展基于石墨烯玻璃的新型应用领域,推动石墨烯产业和玻璃产业的共同进步。

1)招聘岗位

岗位名称

数量

岗位职责

岗位性质

工作地点

博士后

若干

研发

专职

北京

研究员

若干

研发

专职

北京

研发工程师

若干

技术人员

专职

北京

 

2)岗位描述

岗位职责

●负责石墨烯玻璃生长方法的研究,石墨烯玻璃宏量制备技术和工艺的开发,以及中试制备装备的设计和研发;

●负责石墨烯用于改进玻璃用途方面的研究和技术转化;

●负责基于石墨烯玻璃的新应用和新产品的开发;

●负责组织或推动部门内各项目的实施;

●协助部门主任参与部门的相关管理工作。

任职要求

●硕士以上学历,从事化学、化工、材料、物理、电子等相关专业,有硅酸盐玻璃、石墨烯CVD生长、透明导电薄膜、智能窗器件等研发经验者优先;

●具有出色的研发能力、较强的动手能力,熟悉产品研发和技术转化流程;

●具有高度的责任心和团队精神、较强的创新能力、良好的沟通能力,愿意为石墨烯产业做出贡献。

3)福利待遇

●根据岗位职责、候选人的技术经验和教育背景综合确定;

●BGI作为政产学研联合构建的新型研发机构,拥有全新的运营模式和人才激励机制,福利待遇丰厚,并优先享受国家和北京市各项科技、人才和创新创业政策,发展前景远大。

4)联系方式

简历或问题请发送至邮箱gaoxuan@bgi-graphene.com,请在邮件主题处注明“应聘部门+应聘岗位+应聘者姓名+应聘者学历+毕业院校”,我们期待您的来信!

联系人:高老师


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作