当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>北京>北京科研院所招聘>中国科学院计算技术研究所2019校招进行中

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院计算技术研究所2019校招进行中

时间:2018-11-23 16:42     作者:高层次人才网

单位简介:

中国科学院计算技术研究所(简称计算所)创建于1956年,是中国第一个专门从事计算机科学技术综合性研究的学术机构。计算所研制成功了我国第一台通用数字电子计算机,并形成了我国高性能计算机的研发基地,我国首枚通用CPU芯片也诞生在这里。

招聘文本:

一、招聘方向与招聘岗位

本次招聘面向高校应届毕业生及社会在职人员,预计招聘人数为80-100人。

招聘岗位信息详见:https://app.mokahr.com/campus_apply/ict/189;支持关键字搜索;

二、所需专业

招聘专业方向包括但不限于:人工智能、计算机系统结构、网络等学科方向,具体包括:计算机视觉、机器学习、自然语言处理、机器人、计算机体系结构与高性能计算、云计算、大数据、社会计算、移动计算、生物信息学、计算金融、无线通信、互联网体系结构以及相关交叉学科方向。

三、应聘基本条件

1、高校应届毕业生和社会在职人员:全国重点高校统招统分的2019年应届毕业生,海外优秀留学人才,有丰富工作经验的专业技术人员。

2、获得工学、理学等博士学位,或优秀的硕士学位获得者;

3、专业基础知识扎实,英文读写能力较强;

4、有相关项目经验者优先,在重要核心刊物上发表过论文优先,有发明专利者优先;

5、身体健康,积极上进,具有良好的道德素质、较强的组织协调能力和团队协作能力。

四、相关待遇

1.择优提供事业编制并解决北京户口:为优秀的非北京生源应届毕业生、留学回国人员解决北京户口;为符合条件的社会招聘外地户口员工办理户口调京;为符合条件的员工解决配偶及子女户口;

2.提供有竞争力的薪酬待遇,完善的社会保险、住房公积金、补充医疗保险、子女医疗保险等;

3.提供完善的福利保障,员工食堂(工作餐补助)、员工宿舍和班车、10天起步的带薪年假、年度健康体检、各类福利津贴等;

4.完善的员工职业发展体系和培训体系,量身打造的小班制英语口语培训、科技论文写作、卡内基培训等专业化培训;提供在职博士机会、申请出国留学基金并到海外名校访问、深造等机会;

6.协助员工子女入幼儿园、小学等。

5.丰富健全的员工和家庭活动,如集体疗养、团建活动、丰富健全的十几个协会(乒乓球、羽毛球、艺术协会、亲子协会、摄影协会、茶文化协会)、家庭日等亲子活动、羽毛球、乒乓球、篮球年度团队大赛等。

单位介绍:

中国科学院计算技术研究所(简称计算所)创建于1956年,是中国第一个专门从事计算机科学技术综合性研究的学术机构,被誉为中国计算机事业的摇篮。建所60多年来,计算所发展计算机科学的初心,就是让计算无所不在。从建所之初的服务两弹一星,到改革开放中走向国民经济主战场,再到新世纪的开创自主创新新时代,计算所始终立足国家战略需求,求索科学新知,开辟技术之路,推动应用发展,为国家做出了永载史册的贡献。

2017,计算所计算机体系结构国家重点实验室在信息领域国家重点实验室评估中获得优秀,所承办的中国科学院大学计算机学科在全国第四轮学科评估中获得A+。在创新2020新的历史时期,计算所集中在计算机系统、网络与智能技术三个主要研究领域,专注人才培养、学术研究、技术创新、技术应用与技术转移。研究所现有包括计算所体系结构国家重点实验室、院智能信息处理重点实验室(中科院人工智能领域最早的重点实验室)、院网络数据科学与技术重点实验室(中科院大数据领域唯一重点实验室)、北京市移动计算与新型终端北京市重点实验室等在内的15个科研部门,与地方共建18个分所;孕育出联想、曙光、龙芯、寒武纪、AVS、天玑、晶上、中科视拓等十余家高科技公司。

现诚招杰出人才,共创美好未来。

特别说明:本单位在招聘过程中不会以任何名义向求职者收取任何费用,请各位求职者在求职过程中提高警惕,谨防受骗。

来源:

https://scc.pku.edu.cn/employment_ff80808166f784e701671a66c6ba2343_1.html

 


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作