• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>北京>北京科研院所招聘>中国科学院软件研究所人机交互技术与智能信息处理实验室2020年10月招聘3名研究助理启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院软件研究所人机交互技术与智能信息处理实验室2020年10月招聘3名研究助理启事

工作地址:北京市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2020-10-15 发稿编辑:高层次人才网

中国科学院软件研究所成立于198531,是一所致力于计算机科学理论和软件高新技术的研究与发展的综合性基地型研究所(详情请查阅软件所网页http://www.iscas.ac.cn)。因工作需要,中国科学院软件研究所人机交互技术与智能信息处理实验室现公开招聘3名工作人员,详情如下:

岗位1:项目聘用-研究助理

工作职责:

围绕自然人机交互技术开展实体交互界面的设计与开发,完成指派的科研任务。

招聘条件:

1.熟练掌握C/C++编程或Python等编程语言,编程规范、编程能力强,熟悉交互设计的基本流程和方法,了解实体交互技术相关功能材料的应用及加工;

2.有做一流研发的志向、工作精益求精;

3.计算机、软件工程、电子信息及相关专业优秀本科和硕士。

岗位2:项目聘用-研究助理

工作职责:

开展笔式人机交互技术设计与实现,Ink理解算法研究与实现,完成指派的科研任务。

招聘条件:

1.熟练掌握C/C++编程,熟悉机器学习基本算法和算法优化的方法和思路;

2.有做一流研发的志向、工作精益求精;

3.计算机、软件工程、电子信息及相关专业优秀本科和硕士。

岗位3:项目聘用-研究助理

工作职责:

1.负责计算机视觉的体态识别的技术研发工作;

2.完成项目的开发任务;

3.完成指派的科研任务。

招聘条件:

1.熟练掌握C/C++编程,熟练掌握计算机视觉和图像处理相关的基本算法及应用,熟悉深度学习框架,有较强的工程实现能力;

2.有做一流研发的志向、工作精益求精;

3.计算机、软件工程、电子信息及相关专业优秀本科和硕士。

应聘材料的投递:

岗位应聘者请将本人简历发送至:liukun@iscas.ac.cn邮件名称为姓名+应聘岗位+高层次人才网

面试:

研究所按招聘条件对申请者进行资格审查,并在收到材料的一个月内通知初审合格者前来面试。资格审查未通过者,恕不另行通知。本招聘有效期至招到合适人员为止。

待遇:

本岗位属项目聘用,工资待遇按中国科学院软件研究所相关管理规定执行,优秀应聘者待遇从优。


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设