• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>北京>北京科研院所招聘>中国社会科学评价研究院2020年11月公开招聘6名科研诚信管理办公室主任及研究室副主任启事

最新招聘信息推荐

热点推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国社会科学评价研究院2020年11月公开招聘6名科研诚信管理办公室主任及研究室副主任启事

工作地址:北京市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2020-11-19 发稿编辑:高层次人才网

中国社会科学评价研究院是中国社会科学院直属的研究单位,以制度标准、组织评价、检查监督、保证质量与科研诚信管理为主要职责,以制定和完善中国哲学社会科学评价标准、承担和协调开展中国哲学社会科学学术评价、构建和确立中国特色哲学社会科学学术评价体系、以及促进科研诚信管理为主要职能。

现根据我院发展和科研诚信管理工作实际需要,拟在全院公开招聘科研诚信管理办公室主任(管理五级)岗位1,期刊与成果研究室主任1名,机构与智库评价室主任1名,评价理论研究室副主任1名,期刊与成果研究室副主任1名,评价数据研究室副主任1名,共计6名。

一、基本要求

1.深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护。坚持正确的政治方向和学术导向,无违法违纪等不良记录,能够遵守我院各项规定。

2.熟悉并热爱评价工作,具有良好的学风、道德修养和职业操守,廉洁自律。

3.管理五级岗位应具备岗位所需的管理业务技能,具有较强的执行能力、组织协调能力、沟通能力和公文写作功底,熟悉WPSOffice等办公软件操作。

4.研究室岗位应具有较强的科研工作能力,近三年内在国内外相关领域学术刊物上发表过有一定水平和影响的学术成果。

5.身体健康,能够胜任工作要求。

二、应聘要求

1、按照社科人字[2013]13号文件《中国社会科学院五六级管理岗位领导人员聘任办法》的精神,具体情况公告如下:

具有大学本科以上学历,在管理六级领导岗位工作经历,并在综合管理五级岗位工作,或在管理六级岗位工作两年以上;专业技术岗位人员应担任正高级专业技术职务,或三年以上副高级专业技术职务。

2、按照社科党组字[2020]64号文件《中国社会科学院研究室主任聘任管理办法》的规定执行,具体如下:

研究室主任一般应具有正高级专业技术职务,或副高级专业技术职务2年以上且表现优秀,同等条件下优先从中共党员中聘任。

研究室副主任一般应具有副高级及以上专业技术职务,或具有中级专业技术职务3年以上且表现优秀,新入院人员需到院满1年并符合相关条件。

三、招聘程序

1.接收个人报名资料,并进行资格审查;

2.召开竞聘大会进行个人陈述、现场问答以及民主测评;

3.进行考察。开展相关谈话,查阅个人档案和个人事项报告,征求廉政意见等;

4.召开评价院党委会,确定聘任人选,进行任命;

5.对聘任人员情况进行公示;

6.报人事教育局进行备案,批准后上岗。

7.评价院领导与拟任职人员进行任职前谈话。

8.召开全体人员大会,宣布任职。

9.办理任职、工资兑现等有关手续。

有意应聘人员,请下载并填写《中国社会科评价研究院应聘人员情况表》,同时提供个人简历、代表著作、获奖证书复印件、各类资格证书复印件、学历学位证明材料及其他相关材料纸质版和电子版各一份(所寄纸质材料恕不退回)。

电子版请发至邮箱:lijun@cass.org.cn,邮件题目请注明:应聘岗位+应聘者姓名+高层次人才网;纸质材料请送至院1号楼317办公室,截止日期20201130。联系人:李老师85195359


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设