当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>北京>北京企/事业招聘>亚马逊中国2020校园招聘

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

亚马逊中国2020校园招聘

工作地址:北京市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2019-08-26 发稿编辑:高层次人才网

亚马逊于2004年进入中国,秉承顾客至尚的理念,不断为中国用户创新。目前亚马逊在中国布局的核心战略业务包括以亚马逊海外购和亚马逊全球开店为中心的跨境电子商务,Kindle电子书阅读器和电子书,亚马逊物流运营和亚马逊云计算服务(AWS)。

依托亚马逊全球15大站点、独一无二的全球资源和跨境物流体系,亚马逊中国持续推进跨境电商战略。2014年,亚马逊中国正式上线亚马逊海外购商店——亚马逊第一个本地化、多站点的全球商店,致力于打造中国消费者信赖的选购高品质海外正品的跨境网购首选站点。消费者用中文即可直接购买来自亚马逊美国、英国、日本、德国网站的30大品类、逾2000万的海外正品。商品经由亚马逊全球物流体系从海外运营中心直送中国消费者。亚马逊Prime会员服务于201610月在中国上线,是亚马逊全球首个提供跨境订单全年无限次免费配送的会员服务。

亚马逊全球开店致力于帮助中国卖家发展出口业务、拓展全球市场、打造国际品牌。目前数以万计的中国卖家加入了该项目。包括亚马逊美国、加拿大、德国、英国、法国、意大利、西班牙、日本、墨西哥、澳大利亚、中东及印度在内的12大海外站点已向中国卖家全面开放。中国卖家可将商品销售给亚马逊全球超过3亿的活跃用户,以及亚马逊美国、欧洲和日本的数百万企业与机构买家。

亚马逊在全球拥有175个运营中心,配备超过10万台Kiva智能机器人,可将商品配送至185个国家和地区。借助全球领先的物流交付能力,亚马逊中国为通过海外购进行跨境网购的中国消费者提供一流的跨境配送体验,并帮助中国卖家出口海外,拓展国际市场。

亚马逊中国致力于为中国消费者带来完善的阅读体验,点燃中国大众的阅读热情。201212月,Kindle中国电子书店正式上线,通过与数百家中国出版机构商和进口书商合作,目前为中国读者提供了超过70万册电子书。20136月,Kindle电子书阅读器进入中国市场,随后亚马逊陆续为中国消费者带来了Kindle电子书阅读器全系列产品,并与全球保持新品同步发售,KindleUnlimited电子书包月服务与Prime阅读等服务也相继推出。

亚马逊云计算服务(AWS)自2014年起以有限预览的方式为部分中国客户提供服务。自201681日起,AWS中国(北京)区域的云服务由光环新网运营和提供。新的合作关系是为AWS中国(北京)区域而特别定制的,旨在为需要在中国数据中心运行工作负载的客户提供一流的云服务,这也体现了亚马逊对客户的长期承诺。201712月,由西云数据运营的中国第二个AWS区域正式向客户提供服务。中国市场以两个数据中心区域、5个可用区,成为AWS在美国之外最重要的市场之一。20189月,亚马逊云服务(AWS)宣布在上海建立AWS人工智能研究院,致力于打造AWS人工智能与机器学习的云服务,惠及全社会。

招聘职位:

软件开发工程师

岗位职责:

你想加入世界顶级技术团队,解决前所未有的技术问题吗?现在机会来了,只要你在学校熟练掌握一两门计算机语言,加之较好的算法和基础知识,那么快来申请亚马逊软件开发工程师岗位吧,无论你是想从事后台开发,PC客户端开发,移动客户端开发,运营开发领域,还是JavaC++,数据挖掘,机器学习,自然语言处理(NLP)方向,亚马逊都将根据你的优势和意愿为你选择最佳的技术团队,并为你提供成为全栈工程师的全方位支持,迅速提升你各方面的竞争力。

亚马逊目前有近20个技术开发团队,并均与亚马逊的实际业务相关联,主要包括海外购、支付、移动应用、用户体验、智能网页、账号系统技术团队,物流以及跨境物流技术团队,供应链优化技术团队,搜索引擎优化技术团队、搜索体验优化技术团队,运营技术团队,Kindle阅读软件团队,负责研发生产KindleFire平板,Echo等产品的亚马逊智能硬件团队,云计算技术开发团队等等。

作为亚马逊软件开发工程师,你将有机会参与解决真实世界发生的问题,其中绝大多数均为全球视野,成为系统端到端的主人翁,通过自己的技术影响全球数以亿计的亚马逊活跃客户。同时你可以用到最原汁原味的AWS技术,业界大拿手把手教你玩转AWS,成就事业巅峰。

任职资格:

1.计算机,软件开发,通信,电子,自动化,数学及相关专业2020年应届本科、硕士、博士毕业生

2.熟练掌握JavaC/C++,或其他一两门语言,如PerlRubyPython

3.熟悉算法,数据结构等基础知识

4.理解面向对象的分析和设计

5.良好的英文读写能力

6.积极好学,喜欢挑战

云计算解决方案架构师

岗位职责:

这里是亚马逊云计算解决方案架构师团队,如果你想帮助并指引用户使用最先进的云服务,如果你愿意以技术引领行业的发展,如果你喜欢充满激情的工作,我们期待你的加入!作为亚马逊云计算的解决方案架构师,你将是备受客户信任的技术向导,为客户创造长远的价值。你将与公司遍布全球的产品、开发、技术支持、客户经理等团队通力合作,用亚马逊广泛的云服务解决客户的难题,用亚马逊云服务的先进的理念为客户提供最佳方案。

这里有最丰富的技术方向可供你选择,你可以深入研究容器,微服务,DevOps,也可以发展成大数据分析专家,尝试各种数据分析方案;你可以利用亚马逊云的工具搭建一款serverless的手机应用,也可以制作一部你自己的VR电影;你可以专注创物联网,边缘计算的方案设计和应用实现,也可以训练一台自己的无人驾驶小车。

我们会发展技术深度与良好沟通兼备的人才,我们会培养面向客户需求定义技术方案的能力,我们会锻炼复杂场景下达成目标的意志。在这里,你即可以与全球顶尖企业碰撞思想,也可以与草根初创公司共同成长。加入云计算解决方案架构师团队,学习全球领先的云计算技术和知识、获得完善的职业技能和亚马逊领导力培训、与业界精英共同WorkHard,HaveFun,MakeHistory.

任职资格:

1.全日制本科及以上学历,理工科背景以及计算机相关专业优先

2.熟悉Linux,Windows操作系统,熟悉网络、数据库、存储等基础知识

3.Github贡献代码,技术博客,及开发经验者优先

4.有在高科技、互联网公司实习经验者优先

5.有计算机相关竞赛奖项者优先

6.关注细节,工作严谨,口头和书面表达沟通能力强

7.熟练的英语听说读写技能,CET6及以上

更多职位信息请点击链接查看:

http://campus.51job.com/amazon/cn/index.html

报名地址:

http://campus.51job.com/amazon/cn/index.html


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作