当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>北京>北京企/事业招聘>台积电2020届校园招聘

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

台积电2020届校园招聘

工作地址:北京市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2019-08-29 发稿编辑:高层次人才网

台积电成立于1987年,企业总部位于台湾新竹。其是全球最大的专业集成电路制造服务公司,并率先开创了专业集成电路制造服务商业模式。台积电以业界先进的制程技术及设计解决方案,支援一个以客户及伙伴组成的生态系统,使之蓬勃发展,以此释放全球半导体产业的创新。

2019年,台积公司预计提供约1,200万片十二吋晶圆的年产能。并提供最广泛的制程技术,全面涵盖自(大于)0.5微米制程至最先进的制程技术,即现今的7纳米制程。台积公司是首家为客户提供7纳米制程技术生产晶片的专业集成电路制造服务公司。

招聘职位:

Circuit Design Engineer

公司地点

江苏-南京江宁区

学历

硕士及以上

专业要求

 

微电子、电子科学与技术、计算机科学等

职位介绍

 

1. Library/IP circuits design, pre/post simulation, characterization for Standard Cell, Standard I/O, SRAM, ROM, Emb-Flash, EEPROM, and other special mixed-signal/analog IP etc.

2. Work closely with layout engineer. Provide the guideline and help for physical layout floor plan, design, verification and RC extraction.

3. Wafer or package chip testing and debug.

4. Customer support.

 

在这个领域发光发热,要具备:

 

1. Good knowledge of circuits design. Experience in Std. Cell, I/O, ESD SRAM, memory compiler, non-volatile memory, charge pump, band gap and other mixed-signal/analog IP preferred.

2. Experience in Cadence/Synopsys/Mentor/Springsoft circuit and layout design/simulation/verification tools preferred.

3. Unix/Lunix system experience and Good programming skills preferred, such as C, Perl, TCL etc.

4. Device/Process/Layout/Testing related experience preferred.

5. Intelligent and excellent analysis capability.

6. Self-motivated and hard work.

IC 设计工程师

 

打造「开放创新平台」(Open Innovation Platform®)协助客户成功。

公司地点

江苏-南京江宁区

学历

硕士及以上

专业要求

微电子、电子科学与技术、计算机科学、软件工程等

职位介绍

在新制程技术研发初期,IC设计工程师、研发工程师便与客户紧密合作,在新制程技术开发完成时,便可同时落实产品量产的目标,缩短客户新产品上市时间。 在这里,除了接触最先进的制程技术,也能站上世界舞台,与全球IC设计生态系伙伴制定客户研发的解决方案,提供功耗、效能、 及芯片尺寸优化的竞争优势。

在这个领域发光发热,要具备:

电机、电子、咨询工程专业知识 / 热爱挑战的性格 / 耐心、细心 / 项目管理能力

Layout Engineer

 

公司地点

江苏-南京江宁区

学历

本科及以上

专业要求

微电子、电子科学与技术、计算机科学等

职位介绍

1.Work on SRAM/Flash/IO/standard cell layout design & verification.

2.Work on test chip layout design & verification.

 

良率精进工程师监控芯片的良率与缺陷,使用量测机台监测芯片的缺陷,找出可能的问题,再与制程解决问题。

 

在这个领域发光发热,要具备:

 

1.At least BS Degree of Microelectronics.

2.Familiar with layout design and verification tool (Virtuoso, Laker, Calibre ...)

3.Good English oral and written skills.

4.Good communication and teamwork.

5.Programming skill and APR test chip experience will be plus factor (Perl, TCL, C++)

更多职位信息请点击链接查看:

http://campus.51job.com/tsmc2020/

网申时间:2019/8/16

网申地址:campus.51job.com/tsmc2020

报名地址:

http://campus.51job.com/tsmc2020/

 


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作