当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>北京>北京企/事业招聘>龙湖2020仕官生校园招聘

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

龙湖2020仕官生校园招聘

工作地址:北京市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2019-08-29 发稿编辑:高层次人才网

仕官生招聘是龙湖集团统一推行、适用于地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务的校园招聘项目,招聘面向优秀的高校应届硕士研究生和博士研究生。

2004年,仕官生校园招聘正式诞生。从设立之初,我们就秉持精英招聘理念,从国内外最优秀的高校挑选和储备未来发展需要的中高层管理人才。

16年间,仕官生培养体系不断丰富和完善,越来越多的顶尖名校毕业生加入龙湖,在广泛的实践中接受历练、快速成长。从业务一线到管理中坚,龙湖内部造血机制日益强大,成为了业内最为瞩目的人才高地。

招聘职位:

工程管理

职位描述:

1、深入工程项目一线,全链条了解及把握工程项目管理工作。

2、通过对工程项目技术、合作伙伴(施工方、监理方、材料设备供应商等分供方)的管理确保工程项目质量、进度、成本目标。

职位要求:

1、土木工程、工民建、景观、电气、结构、给排水、暖通等相关专业。

2、能够吃苦耐劳,具备深耕一线精神。

3、热爱房地产行业、具备良好的沟通交流、组织协调、统筹规划能力。

研发部-研发设计

申请研发设计职能的人员需要具备相关的专业背景如建筑、规划等。主要发展方向为设计管理:基于对建筑、工程、地块的理解,将设计意图准确传递给设计方(境外境内的设计大师们),管理设计院出图,确保具体的设计方案达到设计意图。专业能力是我们考察研发设计方向候选人的一个重要方面,但我们绝对不是在找设计大师。敏锐的商业头脑是房地产开发公司的研发设计管理人员更需要的素质,内部横向协调(与营销、工程、供应链、智慧服务等职能)也是工作中的重要部分。所以,我们本质上是在寻找和培养懂专业技术的管理人员,而不是专业技术人员。

研发部-景观

职位描述:

龙湖的景观能力在全行业内有口皆碑,也是龙湖重要的竞争力之一。龙湖景观的先进性在于体系上的重视,形成一体化管理方式,景观体系拉通景观设计、景观工程、景观成本三大板块,为龙湖景观人提供了宽广的专业管理舞台和清晰的职业发展轨迹。仕官生重点招聘景观设计和景观工程方向的候选人,提倡术业有专攻,也提倡在项目实操中学习研发工程一体化管理思维;在龙湖最接地气的景观体系中快速提升专业视野和人文情怀。申请这个职能的人员需要具备景观园林等相关的专业背景,且有一定的建筑学,美学知识积淀。

更多职位信息请点击链接查看:

http://www.zhaopin.longfor.com/campus/sgs.html

报名地址:

http://www.zhaopin.longfor.com/campus/sgs.html


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作