• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>北京>北京企/事业招聘>中国国际热核聚变实验堆关于2020年7月ITER组织职员招聘(2020年第四批)的通知

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国国际热核聚变实验堆关于2020年7月ITER组织职员招聘(2020年第四批)的通知

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-07-17 发稿编辑:高层次人才网

国际热核聚变实验堆(International Thermonuclear Experimental Reactor,简称“ITER”)计划是当今世界最大的大科学工程国际科技合作计划之一,也是迄今我国以平等身份参加的规模最大的国际科技合作计划。ITER装置是一个能产生大规模核聚变反应的超导托卡马克,俗称人造太阳,其目标是验证和平利用聚变能的科学与技术可行性。ITER计划吸引了包括中国、欧盟、印度、日本、韩国、俄罗斯和美国七个成员方共三十多个国家共同参与。我国作为ITER计划的七个平等成员方之一,承担ITER建设阶段9.09%和运行、退役阶段10%的经费,享有ITER计划100%的技术成果使用权。截至20206月,ITER组织正式职员为951人,其中中方正式职员为88人,占总人数的9.3%,位列除东道方欧盟外其余六方之首。另,中方有16ITER项目合伙人(IPA)在ITER总部工作。

为保证ITER计划的全面开展与顺利实施,ITER组织近日面向各成员方招聘工作人员(工作地点:法国ITER总部)。现将有关事项通知如下:

一、此次公布了8个空缺职位,基本情况如下:

1.1762BlanketandBerylliumEngineerIO0975

包层和铍工程师,职级P3

负责监控包层第一壁板的制造,特别是与铍有关的事项。与内部和外部利益相关者保持联系,将是关于与包层第一壁板有关的铍的任何技术问题的关键联系人。包括与铍相关的合同管理,以确保ITER的要求得到满足,此外将参与到采购活动中,包括组件的安装和调试、最终的集成和操作。

要求材料或相关科学与工程专业硕士学位或同等学历;至少8年以上等离子体表面组件和/或铍的管理需求和采购经验。

2.1802CorporateITArchitectIO0977

企业IT架构师,职级P3

负责IT应用架构、IT数据架构和IT接口架构的战略方向和技术开发。组织IT解决方案如何相互通信,以支持有效的IT开发环境、简化IT团队之间的沟通、无缝的用户体验和整体数据一致性。

要求计算机科学或相关学科硕士或同等学历。至少8IT工作经验,有丰富的IT架构经验。

3.1801ITServiceManagerIO0986

IT服务经理,职级P3

作为ITER组织的IT服务经理,将在IT部门扮演重要的角色,在关键的运营问题上提供领导和战略方向,例如应用程序管理、用户许可、生产软件、数据存储,以及生产中的应用程序和系统的维护、更改管理和部署。

要求工程、IT、计算机或相关专业硕士或同等学历;至少8年以上IT运营或IT技术管理经验,其中4年以上IT服务经理经验。

4.1803FluidsSystemMaintenanceEngineerIO0908

流体系统维护工程师,职级P3

确保安全、可靠、高效地实施流体系统的维护工作管理流程,确保其正常的跟踪和交付。

要求工程或相关专业硕士或同等学历;至少8年以上大型工厂流体系统维护工作经验。

5.1805NuclearSystemsIntegrationEngineerIO0763

核系统集成工程师,职级P4

负责托卡马克和核电站系统的功能集成,包括热室综合设施(HCC)。在此范围内,您将执行系统工程过程,包括需求管理、技术接口和横向功能管理,以及需求的验证和确认(包括设计、安装和调试阶段)

要求机械工程、核工程或相关专业硕士或同等学历;至少10年在国际环境下,核设施工程、建设和调试方面管理系统工程方法实施的经验。

6.1807NuclearEngineerIO0721

核能工程师,职级P3

除了参与ITER热室的组装、安装、调试和运行,还将负责设计和安全工作,其中包括远程处理和放射性核废料处理系统。

要求核工程、机械工程或相关学科硕士或同等学历。至少8年以上复杂核环境下的核工程师工作经验。

7.1808NuclearProjectEngineerIO0829

核项目工程师,职级P4

ITER热室远程处理和放射性废物处理过程中发挥关键作用。主导设计、进度、成本优化和采购。

要求核工程、机械工程或相关专业硕士学位;10年以上核工程或放射性废物管理机械工程师工作经验,其中至少5年从事合同或项目管理工作。

8.1809PowerElectronicsEngineerIO0348&IO0828

电力电子工程师,职级P2

有两个职位空缺,一个职位将专注于大功率电压源转换器(IVC供电系统),而另一个职位将面向大功率晶闸管整流器(超导磁铁电源转换器)。执行和跟进与ITER容器内线圈(IVC)供电系统或ITER超导磁铁电源转换器的工程设计、集成、接口、采购、安装和调试相关的活动。

要求电气工程或相关专业硕士或同等学历(电力电子优先)。至少5年以上电力工程设计、集成、接口、采购、安装和调试经验。

二、欢迎国内外各界优秀人才踊跃申报。请有意应聘人员登录ITER组织官网招聘专栏(http://www.iter.org/jobs)查阅完整职位信息,并按要求注册账号,提交竞聘申请。

三、上述职位预计报名截止日期为2020715820日不等,具体请以ITER组织官方网站上的信息为准。同时,ITER组织官网还将不定期发布新职位空缺,请有意赴ITER组织工作的人员关注,并根据职位要求及时申报。

四、核聚变中心将对应聘人员进行资格初审,审查合格后向ITER组织推荐。ITER组织遴选委员会公布面试人员名单后,我中心将协助安排面试等相关事宜。

联系人及联系方式如下:

陈映桥010-68581612chenyq@iterchina.cn

朱雅兰010-68581613


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设