当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>北京>北京卫生医疗招聘>中国疾病预防控制中心控烟办公室2019年1月招聘3名项目官员启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国疾病预防控制中心控烟办公室2019年1月招聘3名项目官员启事

时间:2019-01-28 15:13     作者:高层次人才网

中国疾病预防控制中心控烟办公室主要职能是协助国家卫生健康委和履约协调机制,推进中国的履约和控烟工作;协助相关部门拟订并实施国家烟草危害控制工作计划和实施方案,制定烟草控制规范和指南,建立烟草流行、二手烟暴露情况及对《世界卫生组织烟草控制框架公约》相关控烟政策有效性的综合监测、干预和评估体系;为制定烟草控制相关的法律、法规、规章、政策、标准和规划等提供科学的循证依据和政策咨询;协助国家卫生计生委建立全国烟草控制工作网络,开展专业人员能力建设;协助管理、实施和评估烟草危害控制的国内、国际合作项目及相关交流活动。现根据工作需要,公开招聘项目官员3名。本次招聘为编制外聘用人员,经选拔录用后签订劳动合同,工资待遇面议,并按规定缴纳社会保险及公积金,不解决进京户口。

一、招聘岗位

禁烟倡导及国家控烟能力建设项目项目官员3名;

二、任职条件

职位一:项目政策官员

(一)岗位职责

联系无烟环境立法城市;搜集执法有关信息和资料,开展执法相关的调研和督导,撰写调研报告,推动城市无烟环境法律有效实施;搜集国内外履行《公约》的情况并整理和分析,协助撰写完成政策分析报告;完成控烟办交办的其它工作。

(二)应聘条件

具有公共卫生、法律、社会医学或社会学相关专业硕士及以上学历,有良好的专业素质,较强的英语听说读写能力和计算机应用能力,较好文字表达能力,身体健康,有相关实践工作经历者优先考虑。

职位二:项目监测官员

(一)岗位职责

负责监测点联络和管理工作;帮助协调解决监测点遇到的技术问题;对调查数据进行整理和清洗;对下级项目管理执行机构的项目活动提供技术支持和进行督导评估;组织完成项目工作进度报告、督导与评估报告,完成项目主管交办的其他项目任务。

(二)应聘条件

具有公共卫生专业硕士及以上学历,能熟练应用SASSPSS等统计分析软件,完成大型数据的整理和分析,有相关工作经验者优先;富有团队精神,具备良好的沟通和协调能力;能适应出差和加班;具有项目管理或大型现场调查工作经验者优先。

职位三:项目干预官员

(一)岗位职责

项目技术材料的开发(包括国内外研究的综合分析)、无烟场所创建的培训、技术指导,协助控烟办简报和项目季度报告的撰写等;无烟环境促进项目数据平台定期维护;定期与城市的沟通,收集成功案例等信息,并协助干预工作;对下级项目管理执行机构的项目活动提供技术支持和进行督导评估;完成领导交办的其他工作。

(二)应聘条件

具有公共卫生专业硕士及以上学历,有良好的专业素质;有较强的英语听说读写能力和计算机应用能力;有较好文字表达能力;身体健康;有相关实践工作经历者优先考虑。有项目管理或大型现场调查工作经验者优先。

三、招聘方式及待遇

1.自愿报名,通过面试择优录取。

2.工资待遇按照中国中心项目聘用相关规定执行。

3.该职位为合同制聘用职位,不解决编制和户口关系。

四、报名要求

(一)以书面形式报名,需报送的材料包括:

1.《中国疾病预防控制中心控烟办公室岗位应聘申请表》(见附件)及近期2寸免冠照片一张(邮箱chinatco@126.com

2.有关材料复印件,如可以证明个人能力水平的材料、学历学位证书、职务职称聘书等。

(二)经初筛合格者参加面试,具体时间地点另行通知。

(三)报名截止时间为2019225

(四)联系方式

地址:北京市西城区南纬路27

邮编:100050

联系人:冯老师

电子邮箱:chinatco@126.com

来源:

http://www.chinacdc.cn/tzgg/zp/201901/t20190122_198986.html


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作