• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>福建>福建高校招聘>华侨大学植物活性成分及相关衍生物合成研究团队2021年1月公开招聘1名委托型项目制科研助理启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

华侨大学植物活性成分及相关衍生物合成研究团队2021年1月公开招聘1名委托型项目制科研助理启事

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2021-02-09 发稿编辑:高层次人才网

因工作需要,我校植物活性成分及相关衍生物合成研究团队拟公开招聘委托型项目制科研助理1名,工作地点为厦门,现将有关事宜通告如下。

一、岗位职责

1.负责实验室植物提取分离纯化相关实验操作;

2.负责实验室化学成分合成的实验操作;

3.执行常规分子生物学的实验操作;

4.协助完成课题组的日常运行与管理工作。

二、招聘条件

1.遵纪守法,品行端正,身心健康,爱岗敬业,无党纪、行政处分或被调查的记录;

2.198611之后出生;

3.药学、生物学、医学、化学相关专业硕士研究生,境内毕业生应双证齐全,境外毕业生应取得教育部学历认证;

4.具有化学合成或天然药物提取实验操作经验;

5.具有丰富的天然药物合成或中药提取分离纯化等相关经验者优先考虑;

6.具有严谨积极、认真负责的工作态度以及良好的沟通能力和团队协助能力。

三、招聘程序

(一)个人申报

应聘者于2021330日前将个人简历、身份证、毕业证及学位证、就业推荐表、本硕成绩单、资格证书、获奖证明及其他能反映个人综合素质的材料扫描、命名、打包后一起发送至xctang@hqu.edu.cn,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高层次人才网

(二)考核

团队根据岗位需求,结合应聘者的实际情况进行初审,择优确定参加考核人员名单,并在我校人才招聘网站上公布。

考核采用面试的形式,时间、地点另行通知。

根据面试成绩、职业能力测试、政审等综合考察,确定拟聘人选报学校审批。

原则上资格初审合格人数与岗位拟聘人数比例不低于3:1,方能组织考核。若比例未达3:1,确因岗位急需,经审批,方可组织考核。考核将实行总分数线控制,即应聘者成绩不低于总分的70%方可进入下一考核环节。

(三)聘用

学校确定拟聘人选,并在我校人才招聘网站公示5个工作日,接受监督和举报。公示无异议,办理有关聘用手续。如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。应聘者原则上应在接到聘用通知的一个月内办理入职手续。

四、薪酬待遇

本次招聘人员按华侨大学委托型项目制管理,以劳务派遣方式签订合同,首个聘期3年。

五、有关问题说明

1.招聘工作实行回避制度。凡与聘用单位教职工有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得参加此次应聘。

2.应聘者报名时提供的材料必须真实、准确。如有信息不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。

3.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。

4.招聘相关信息会在我校人才招聘网站及时公布,请密切关注。

5.汤老师15960385092


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设