当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>福建>福建科研院所招聘>中国科学院福建物质结构研究所罗军华课题组2019年4月招聘启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院福建物质结构研究所罗军华课题组2019年4月招聘启事

时间:2019-05-09 17:17     作者:高层次人才网

中国科学院福建物质结构研究所罗军华课题组因科研需要,公开招聘工作人员2-3名,博士后2-3名,科研秘书1名。

一、研究方向

1、无机有机杂化钙钛矿材料及其薄膜器件

2、非线性光学晶体材料

二、岗位要求

1、工作人员:(2-3名)

1)博士要求在研究生期间,以第一作者,至少发表5SCI大类二区或1SCI大类一区和1SCI大类二区相关论文;硕士具有突出研究结果的也可;

2)具有丰富的非线性光学晶体大尺寸晶体生长经验者要求不限。

2、博士后:(2-3名)

研究生期间发表4SCI大类二区或1SCI大类一区相关论文;

3、工作人员及博士后岗位所须科研背景:

1)无机有机杂化钙钛矿材料及其薄膜器件:半导体光电晶体材料(无机有机杂化半导体)探索、薄膜器件(场效应晶体管等)制备和半导体性能(载流子输运、场效应、忆阻、压敏、气敏等)测试经验;

2)非线性光学晶体材料:熟悉非线性光学晶体材料设计合成,大尺寸晶体生长经验。

4、科研秘书1

岗位职责:协助做好经费管理和仪器设备的采购、合同管理、建档等相关工作;负责耗材试剂药品、办公用品等的申购、报销和库存管理;负责实验室人员行程安排,日常和差旅费用报销等;协助实验室和院所其它职能部门的日常沟通等事宜;负责团队活动、学术活动、学术会议的安排和来访人员的接待;其他维持实验室科研活动所涉及的相关工作。

应聘条件:硕士或以上学历,具有材料、物理、化学、化工等理工科相关专业背景;具有于本课题组相关研究方向研究经历者优先;发表过SCI论文优先;具有处理日常行政工作的技能和工作方法;有良好的沟通、协调、组织能力和团队协作精神,工作认真,责任心强;具备较强的语言文字表达能力和英文沟通能力;英语过6级;认同本课题组的科研工作和发展理念,具有较强的服务与团队合作意识。

三、福利待遇:

工资及福利同福建物质结构研究所同等岗位待遇。

四、招聘方式及程序:

1、采取专业相关笔试、面试相结合的办法,严格按福建物构所公开招聘工作人员的有关规定执行。由福建物构所成立考核组对候选人进行考核,考核合格者将按照福建省和福建物构所人事管理的相关规定办理手续。

2、该岗位非福建省事业单位公开招聘工作人员岗位。如拟录用人员符合福建省和福建物构所招聘人员入编相关政策和要求的,可办理相关入编手续。

3、应聘者须按附件要求提供相应书面材料,应聘者请按附件《应聘申请表》格式如实填报书面申请,并附上必要的附件材料及其他相关证明材料,用Email发至jhluo@fjirsm.ac.cn(邮件标题注明:应聘岗位+毕业院校+本人姓名+高层次人才网)。对应聘者进行资格审查。对初审通过者,将另行通知考试考核面试方式、时间和地点。

4、应聘资料恕不退还,招聘单位将予以保密。

五、联系方式:

联系人:罗老师;Tel0591-63173126

E-mailjhluo@fjirsm.ac.cn

附:应聘申请表

 

来源:

http://www.fjirsm.ac.cn/tzgg/tz2/201904/t20190402_5266008.html


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作