当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>福建>福建科研院所招聘>中国科学院福建物质结构研究所杨帆课题组2019年5月招聘启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院福建物质结构研究所杨帆课题组2019年5月招聘启事

时间:2019-06-04 10:07     作者:高层次人才网

中国科学院福建物质结构研究所杨帆课题组因科研需要,公开招聘副研究员1名,助理研究员1-2名,研究实习员1-2名。

一、研究方向

1.从事绝热/热障/保温材料、稀土纳米陶瓷材料的开发、乏燃料后处理、金属二次资源回收与分离(稀土,锂电,钴镍,贵金属等)等相关方向;

二、岗位要求

岗位一:副研究员1

招聘条件:

1.学历要求:博士;

2.研究方向从事研究方向从事绝热/热障/保温材料、稀土纳米陶瓷材料的开发、乏燃料后处理、金属二次资源回收与分离(稀土,锂电,钴镍,贵金属等)等相关方向;有科研项目管理经验的优先;有海外留学经历的优先;

3.符合中科院海西研究院副高级科研人员任职要求。

岗位二:助理研究员1-2

招聘条件:

1.学历要求:博士;

2.研究方向从事研究方向从事绝热/热障/保温材料、稀土纳米陶瓷材料的开发、乏燃料后处理、金属二次资源回收与分离(稀土,锂电,钴镍,贵金属等)等相关方向;有科研项目管理经验的优先;

3.应聘要求为在相关研究领域发表SCI一区论文1篇或二区论文4篇以上。

岗位三:研究实习员1-2

招聘条件:

1.学历要求:硕士及以上;

2.研究方向从事绝热/热障/保温材料、稀土纳米陶瓷材料的开发、乏燃料后处理、金属二次资源回收与分离(稀土,锂电,钴镍,贵金属等)等相关方向;有科研项目管理经验的优先;

3.应聘要求为SCI二区论文1篇以上或授权专利1项,具有从相关领域研究经验者优先考虑。

三、福利待遇:

工资及福利同福建物质结构研究所同等岗位待遇。

四、招聘方式及程序:

1.采取专业相关笔试、面试相结合的办法,严格按福建物构所公开招聘工作人员的有关规定执行。由福建物构所成立考核组对候选人进行考核,考核合格者将按照福建省和福建物构所人事管理的相关规定办理手续。

2.该岗位非福建省事业单位公开招聘工作人员岗位。如拟录用人员符合福建省和福建物构所招聘人员入编相关政策和要求的,可办理相关入编手续。

3.应聘者须按附件要求提供相应书面材料,应聘者请按附件《应聘申请表》格式如实填报书面申请,并附上必要的附件材料及其他相关证明材料,用Email发至fanyang2013@fjirsm.ac.cn(邮件标题注明:应聘岗位+毕业院校+本人姓名+高校人才网)。对应聘者进行资格审查。对初审通过者,将另行通知考试考核面试方式、时间和地点。

4.应聘资料恕不退还,招聘单位将予以保密。

五、联系方式:

联系人:杨老师;E-mailfanyang2013@fjirsm.ac.cn

附:应聘申请表

来源:

http://www.fjirsm.ac.cn/tzgg/tz2/201905/t20190507_5289838.html


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作