当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>甘肃>甘肃科研院所招聘>中国科学院近代物理研究所先进核能材料室2019年1月招聘3名工作人员启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院近代物理研究所先进核能材料室2019年1月招聘3名工作人员启事

时间:2019-01-24 15:23     作者:高层次人才网

现因工作需要,中科院近代物理研究所决定公开招聘先进核能材料室工作人员三名。

一、岗位要求

岗位一:辐射防护设计及环境评价(两名)

岗位职责:

辐射防护与监测系统的研究和设计、智能化监测系统研制、辐射剂量测量与分析、核事故的应急处理和危害评估,放射性样品的制备与测量,ADS次临界反应堆的辐射防护与监测系统的研究和设计等。

应聘条件:

1.硕士及以上学历,具有辐射防护、辐射测量、反应堆物理、核物理等专业特长,从事过反应堆和加速器等核设施辐射防护系统研究、设计工作;熟悉相关核设施放射性流出物监测、危害评估等相关理论与技能;能熟练使用MCNPFLUKAGEANT4EGS等蒙特卡罗计算程序。

2.能熟练运用英语进行交流并能在国际会议上作科技报告,具有良好的科技文章撰写能力。

3.遵纪守法,遵守国家和单位的规章制度,具有良好的职业道德和爱岗敬业精神;

4.具有良好的人际沟通能力,团队协作和奉献精神,工作积极主动上进;

5.身体健康,年龄在35周岁及以下。

岗位二:核材料衡算与管理(一名)

岗位职责:

设计和搭建核材料衡算制度和分析测量系统,学习和掌握国家批准的分析测量方法和标准,做好核材料安全管理工作。

应聘条件:

1.硕士及以上学历,具有核辐射测量与分析,核材料循环等专业技能,熟悉核材料的使用和管理流程;具有在反应堆等大型核设施上开展研究的经验,并熟悉数据统计方法等。

2.能熟练运用英语进行交流并能很好地阅读与理解核安保相关的英文法规及文献等资料。

3.遵纪守法,遵守国家和单位的规章制度,具有良好的职业道德和爱岗敬业精神;

4.具有良好的人际沟通能力,团队协作和奉献精神,工作积极主动上进;

5.身体健康,年龄在35周岁及以下。

二、招聘程序及聘后管理

1.报名截止时间:招聘到合适的人为止;

2.应聘者须提供个人简历、身份证、学历及学位证书(包括基础学位学历)、资格证书等复印件及能证明自己能力的相关材料;通过电子邮件投递简历请附扫描件;

3.对初审通过者,将另行通知面试时间和地点;

4.项目聘用,合同管理,试用期3-12个月,收入分配执行国家、中科院的各项分配制度;

5.工作地点为广东省惠州市、甘肃省兰州市。

三、简历投递方式

请将个人简历投递至电子邮箱,将邮件标题和简历文档名称按照以下格式填写:预投岗位-学校(最高学历)-所学专业-姓名-高层次人才网

四、联系方式

陈老师(兰州)TEL0931-4969269,

E-mailgwzp@impcas.ac.cn

QQ咨询:1696972611

来源:

http://www.imp.cas.cn/zpxx2017/201901/t20190114_5229161.html


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作