当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>广东>广东高校招聘>深圳大学陈雪梅院士团队黄腾波课题组2019年诚聘项目研究人员

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱[email protected]

深圳大学陈雪梅院士团队黄腾波课题组2019年诚聘项目研究人员

时间:2019-04-03 17:08     作者:高层次人才网

一、课题组介绍

黄腾波博士,教授。本科毕业于北京大学生命科学学院,于罗格斯大学获博士学位,并在耶鲁大学从事博士后及助理研究员工作。现任职深圳大学生命与海洋科学学院。长期致力于植物器官生长发育分子机制研究,在拟南芥及番茄等重要植物模式系统中探究调控器官发育的转录、转录后及翻译调控机理。主持两项国家自然科学基金项目,担任广东省重要经济作物改良创新团队子项目负责人。在Current BiologyPlant Cell等国际权威期刊发表重要论文,并担任Plant Cell等领域主流杂志审稿人。

二、岗位及工作内容

岗位一:科研助理(管理类;1人):

招聘条件:

1、具备基本的生物学知识和技术,有植物发育及分子生物学背景者优先考虑;

2、具有本科以上文凭;

3、吃苦耐劳,踏实肯干,有较强的组织协调能力和团队精神;

4、有较好的文字功底,办事细致。

工作职责:

1、负责课题日常事务及管理工作;

2、参与策划组织课题组各项活动及宣传工作;

3、参与课题组部分课题研究工作。

岗位二:科研助理(科研类;1-2人):

招聘条件:

1、具备基本的生物学知识和技术,有植物分子生物学、植物组织培养及生物信息学背景者优先考虑;

2、具有本科以上文凭;

3、有较好的中英文写作能力,在SCI期刊上发表过论文者优先;

4、吃苦耐劳,踏实肯干,有团队精神。

工作职责:

参与广东省重要经济作物改良创新团队项目的研究工作,主要内容包括:

1、研究番茄抗逆及果实发育等过程的分子调控机理;

2、利用小RNA以及基因编辑技术(CRISPR/Cas9技术)改良番茄性状。

三、聘期待遇

1)享受深圳大学研究助理待遇,享受深圳大学相关医保、社保及公积金。工资由深圳大学人力资源部按月发放,五险一金及税后约4500-6000,具体工资待遇根据学历、研究经历等确定,具体金额面谈。根据表现,年终考核优秀发放绩效奖励。

2)签署聘期1-2年合同,2年后视工作表现考虑续聘。

四、应聘方式

1、应聘者请提供以下材料

1)个人简历;

2)学位/学历证明复印件;

3)已发表论文或毕业论文电子版。

2、经过初筛后需进行面试。在面试期间,应聘人员可参观实验室、了解课题组的科研情况。

3、在面试结束后通知是否同意聘用。

五、联系方式

联系人:黄腾波教授

E-mail[email protected]


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作