当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>广东>广东高校招聘>南方科技大学生物系陈永龙课题组2020年博士后招聘启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

南方科技大学生物系陈永龙课题组2020年博士后招聘启事

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-02-17 发稿编辑:高层次人才网

南方科技大学生物系陈永龙课题组利用发育遗传学和系统生物学方法研究脊椎动物配子发生、早期发育及器官发育(胰腺)的调控机制。因课题需要,拟招聘2名博士后和2名研究助理。

招聘岗位:

一.博士后(2名)

岗位要求:

1.聘期2年;

2.已经取得博士学位;

3.能独立开展科研工作,且有团队合作精神;

4.具有较好的英文听说读写能力和论文写作能力;

5.已以第一作者在高水平国际学术期刊发表论文者优先;

6.工作认真,勤奋踏实,责任心强,执行力强,逻辑思维强,有良好的沟通和表达能力。

岗位待遇:

博士后年薪33.5万元左右,含广东省补助15万元(税前)及深圳市生活补助6万元(税后),并按深圳市有关规定参加社会保险及住房公积金。博士后福利费参照学校员额内教职工标准发放。

其他待遇政策:

1.特别优秀者可以申请校长卓越博士后,年薪可达41.5万元。(含广东省及深圳市补助);

2.课题组可协助符合条件的博士后申请“广东省海外青年博士后引进项目”。即在世界排名前200名的高校(不含境内,排名以上一年度泰晤士、USNEWS、QS和上海交通大学的世界大学排行榜为准)获得博士学位,在广东省博士后设站单位从事博士后研究,并承诺在站2年以上的博士后,申请成功后省财政给予每名进站博士后资助60万元生活补贴;对获得本项目资助,出站后与广东省用人单位签订工作协议或劳动合同,并承诺连续在粤工作3年以上的博士后,省财政给予每人40万元住房补贴;

3.依据自身符合的条件情况,在站或出站留深博士后可申请 "深圳市孔雀计划C类人才"或者"深圳市后备级人才",享受5年160万的奖励津贴(免税)(以深圳市最新相关人才申报要求为准)。

二.研究助理/实验员(2名)

岗位要求:

1.生物、医学领域本科以上学历;

2.有较好的分子生物学和细胞生物学理论基础和实验经验;

3.工作主动、踏实认真、责任心强,具备良好的沟通、组织、协调能力和团队协作精神。

岗位待遇:

1.基础薪资面议;

2.五险一金,年底双薪等;

3.有餐补、高温补贴、过节费等;

4.可申请学校宿舍。


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作