• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>广东>广东高校招聘>深圳大学范平教授课题组2020年10月拟招聘1名新型薄膜太阳电池研究方向研究员

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

深圳大学范平教授课题组2020年10月拟招聘1名新型薄膜太阳电池研究方向研究员

工作地址:广东省招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2020-10-12 发稿编辑:高层次人才网

一、合作导师介绍

范平,中国科学院上海光学精密机械研究所博士,现任深圳大学物理与光电工程学院教授,深圳市先进薄膜与应用重点实验室主任,深圳大学薄膜物理与应用研究所所长,深圳市真空学会理事长,兼任中国真空学会理事、广东省物理学会副理事长长期从事新型能源材料和器件方面的研究,主持国家重大专项课题,广东省和深圳市面上项目等多项项目。获得2018年度广东省自然科学二等奖。在AdvancedMaterials,NanoEnergy,ChemicalEngineeringJournal,Prog.Photovolt:Res.ApplNanoscaleSolarEnergyMaterials&SolarCellsPhotonicsResearchAppliedPhysicsLettersSolarEnergyScientificReports等国内外主要专业期刊上发表SCI收录论文120余篇;获得美国和日本等国家授权发明专利7项,国内发明专利授权12项。

二、拟聘研究方向

新型全无机薄膜太阳电池

三、岗位及工作内容

岗位:研究员;招聘名额:1;工作内容:聘期为1-2年,专职从事科学研究。

四、应聘条件

1.国内外知名高校或研究机构博士毕业,获得材料、物理和化学等相关专业博士学位,欢迎有企业工作经历博士申请;

2.在能源研究领域已取得一定的研究成果(至少第一作者发表5SCI论文);

3.具有良好的学术道德和严谨的科学态度及团队协作精神,能够独立开展相关领域的前沿研究。

五、聘期待遇

享受深圳大学研究员或副研究员待遇,享受深圳大学相关社保及公积金。工资实行年薪制,由深圳大学按月发放。具体工资待遇根据学历、研究经历、科研能力等确定。获聘的研究人员除了深圳大学的收入外,符合深圳市人才补助条件者可申请深圳市后备级人才,享有160万元住房补贴;符合海外人才条件人员可申请深圳市孔雀人才计划,享有160-200万住房补贴。可以在聘期内以项目负责人身份以深圳大学为依托单位申报国家自然科学基金及各级科研基金项目。符合学校人事部门政策要求的优秀专职研究员可申请转为教师岗位。

六、应聘者请提供以下材料

1.个人简历;

2.学历、学位证明复印件、以及代表性论文(一个PDF文件);

3.其它能够说明科研能力的材料;

4.推荐信。

七、应聘程序

1.将应聘材料发到指定的邮箱;

2.符合要求的应聘者择优面试,在面试期间,应聘人员可了解课题组的研究内容及进展;

3.面试结束后,经学校审批后再通知是否同意聘用。招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。

八、联系人

联系人:梁老师

邮箱地址:lgx@szu.edu.cn,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高层次人才网

地址:广东省深圳市南海大道3688


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设