当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>广东>广东科研院所招聘>深圳湾实验室冯小明院士课题组2020年博士后和博士招聘启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

深圳湾实验室冯小明院士课题组2020年博士后和博士招聘启事

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-03-24 发稿编辑:高层次人才网

一、导师简介

冯小明 教授,中国科学院院士,英国皇家化学会会士。教育部长江学者,国家杰出青年科学基金获得者,第三届未来科学大奖物质科学奖获得者。至今已在国际杂志上发表SCI论文近400篇,包括Accounts of Chemical Research, Chemical Review, Chemical Society Review, Nature Communications, Chem, Journal of the American Chemical Society Angewandte Chemie等国际一流期刊。于2020年受聘于深圳湾实验室Scripps Research-SZBL 化学生物学研究所。预计主要开展目标导向的天然产物的合成,新型手性催化剂的设计合成和不对称催化反应,并依托深圳湾实验室生物医学平台,开展具有生理活性化合物的手性合成与活性分子的测试与筛选。

二、招聘岗位和任职条件

岗位1博士后

任职条件:

1.    已获得或即将获得有机化学,药物化学等博士学位(获得博士学位不满3年)。

2.    博士期间受过良好科研训练,具有扎实的有机合成实验技能和理论知识,以第一作者或共一作者发表过SCI论文优先考虑。

3.    工作要求勤奋努力,态度认真踏实,富有责任心;具有独立思考和独立解决问题的能力;具有科研探索及团队协作精神;具备独立从事科研工作的能力,良好的英文写作能力,能够独立撰写和发表SCI

论文。

4. 具有优秀的学术道德和学术规范,学风正派,诚实守信。

岗位2:博士

任职条件:已获得或即将获得化学,应用化学或药物化学类学士或硕士学位,具有良好的有机合成的理论知识和实验操作技能,对科学研究探索充满兴趣,具有进一步培养和发展潜力的候选人优先考虑。

三、薪酬待遇

博士后

1.聘期基本待遇按照深圳湾实验室的博士后相关规定执行,年薪收入30万元起(包含深圳市政府18万补贴)。

2.博士后人员进站,可自愿选择落户深圳市。选择落户深圳市的,可额外获得深圳市新引进人才租房补贴万元。

3.海外博士或博士后来深圳湾实验室工作的,可以协助申请孔雀计划160~200万住房补贴。

4.出站留深从事科研工作,根据《深圳市博士后资助资金管理办法》、《深圳高层次人才认定-后备级人才认定标准、办法》,与深圳市企事业单位签订3年以上劳动合同的出站博士后人员,市政府给予30万元科研启动经费;出站留深工作满3年可以申请深圳市高层次人才待遇,将有机会获得深圳市160万住房补贴。

5.出站后根据工作能力及个人意愿可聘为本课题组助理/副研究员或推荐国外高水平实验室继续深造。

博士:

在深圳湾实验室学习期间,按实验室相关制度评定和发放奖助学金。

四、应聘程序和材料

将下述材料发送至邮箱liuyb@szbl.ac.cn,邮箱主题请注明姓名+博士后/博士申请+高层次人才网

1. 个人简历(PDF版本)

2. 学历、学位证明扫描件

3. 发表的代表论文(PDF版本)

4. 2-3位推荐老师的联系方式

注:本招聘长期有效

 

 


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作