• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>广东>广东科研院所招聘>广东省科学院生态环境与土壤研究所2020年人力资源部公开招聘公告

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

广东省科学院生态环境与土壤研究所2020年人力资源部公开招聘公告

工作地址:广东省招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2020-11-06 发稿编辑:高层次人才网

广东省科学院生态环境与土壤研究所隶属广东省科学院,公益一类科研事业单位。现根据工作需要面向所内外公开招聘,招聘岗位及有关事项如下:

一、招聘岗位、职责及要求

岗位一:人力资源部部长

岗位职责:根据研究所的发展规划,组织制订人力资源战略及规划,负责人力资源整体管理及人力资源体系建设,为研究所的战略目标的实现提供人力资源支持。拟定和完善本部门相关的制度、流程,确保部门目标的实现。

岗位要求:

1.遵守中华人民共和国宪法和法律具有良好的公民意识、职业道德和团结协作精神,身体健康。

2.硕士研究生及以上学历学位,中共党员。

3.人力资源管理、行政管理、劳动关系等相关专业中级及以上职称(与职位相关的职称)。

4.五年以上工作经验,三年以上人力资源管理职位工作经验。

5.熟悉现代人力资源及组织信息化管理,具备独立撰写人力资源体系和方案的能力,熟悉事业单位人事政策者优先考虑。

6.年龄原则上不超过40周岁,特别优秀者可适当放宽。

岗位二:人力资源部综合岗

岗位职责:根据研究所的发展规划,根据《劳动法》及当地相关法律法规、上级主管部门要求,开展制度建设和具体的人力资源管理工作,主要包括:薪酬及社保公积金综合管理、绩效管理、招聘管理、员工关系管理等。

岗位要求:

1.遵守中华人民共和国宪法和法律具有良好的公民意识、职业道德和团结协作精神,身体健康。

2.硕士研究生及以上学历学位,人力资源及管理类专业优先考虑。

3.近两年均从事人力资源工作经历。

4.对人力资源管理有良好的理解,熟悉现代人力资源及组织信息化管理,熟悉事业单位人事政策者优先考虑。

5.年龄原则上不超过35周岁,特别优秀者可适当放宽。

二、待遇及其他

按照广东省科学院生态环境与土壤研究所有关规定执行,提供具有竞争力的薪酬待遇。

三、报名事项

1.报名时间:自招聘公告发布之日起至招满为止。

2.报名要求:报名应聘者请提供个人简历、毕业证、学位证、身份证及能够证明本人能力和水平的其他材料扫描件。以上材料按“应聘岗位+姓名+高层次人才网”形式打包发至邮箱:renliziyuan@soil.gd.cn

3.联系方式:王老师,020-38626314,广州市天河区天源路808号(网址:www.soil.gd.cn


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设