当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>海南>海南科研院所招聘>中国科学院深海科学与工程研究所人事教育处2019年1月招聘1名人事人才主管启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院深海科学与工程研究所人事教育处2019年1月招聘1名人事人才主管启事

时间:2019-01-10 16:39     作者:高层次人才网

中国科学院深海科学与工程研究所(英文名:Institute of Deep-sea Science and Engineering, Chinese Academy of Sciences;以下简称深海所),是中国科学院2011年批准筹建并由海南省人民政府、三亚市人民政府和中国科学院三方联合共建,于20165月正式成立的直属中国科学院的科研事业单位。深海所位于美丽的海南省三亚市鹿回头区域,以推动国家建设海洋强国为目标,提升我国深海科学研究与海洋工程技术研发实力,构筑科学研究-工程技术-深海作业融合性体系,引领我国深海科学、深海技术、资源开发利用和产业化发展为主要任务。  

   人事教育处因工作需要,岗位聘用人事人才主管”1名,具体事项如下:  

  一、岗位名称:  

  人事教育处人事人才主管   

  二、招聘数量    

  数量:1  

  三、岗位职责  

  1、负责人员招聘宣传、招聘组织、招聘考核、政治审核、职工入职、离职管理。 

  2、负责人员的岗位管理、聘用管理。 

  3、负责博士后设站及博士后流动站的日常管理与人员管理。 

  4、做好各项人才项目申报及管理工作。 

  5、负责人事教育处日常事务管理。 

  6、领导交办的其他工作。  

  四、任职条件    

  1、硕士研究生及以上学历学位,管理、法学等相关专业。 

  2、中共党员,年龄不超过40周岁,身心健康。 

  3、通过英语6级或达到英语6级相当水平(IELES≥6.0TOEFL≥85,国外毕业的硕士研究生不受此条件限制),能熟练使用英语作为工作语言,具有较强的中英文写作和流利的语言表达能力。 

  4、有3年及以上人事工作管理经验。 

  5、有较强的组织能力、管理能力、沟通能力。 

  五、聘后管理   

  1、岗位聘用首期合同聘期为3年,试用期为3个月,试用期实行试用期工资。    

   2、具体工资和福利待遇按国家和中科院、研究所岗位人员聘用相关规定执行。    

  六、应聘流程      

  1、采用电子邮件报名方式,符合报名条件者,请填写《中国科学院深海科学与工程研究所应聘申请表》(见附件)及反映个人能力水平的相关材料(如毕业证书、学位证书、成绩单、发表论文及相关的专业证书等)。应聘申请表、邮件主题请注明应聘人事教育处-人事人才主管-姓名-高层次人才网。初审通过者,通知面试。     

  2、报名时间截止至2019131日。     

  3、应聘人员如实填报个人资料,如有虚假,取消面试或录用资格。  

  4 联系方式:(为避免漏掉邮件,请同时发送两个邮箱)     

  联系人:王珊珊(人事处) 

  邮箱:rsc@idsse.ac.cn   

  电话:0898-88222070(人事处)     

中国科学院深海科学与工程研究所应聘申请表.doc

来源:

http://www.idsse.ac.cn/rcdw2015/rczp2015/201901/t20190103_5224342.html


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作