• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 中国热带农业科学院
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>河北>河北科研院所招聘>河北省秦皇岛市教育科学研究所2020年公开招聘1名工作人员的公告

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

河北省秦皇岛市教育科学研究所2020年公开招聘1名工作人员的公告

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-05-06 发稿编辑:高层次人才网

为满足单位用人需要,根据《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(冀人社发[2011]9号),结合秦皇岛市教育科学研究所招聘计划及岗位空缺情况,经批准,市教育科学研究所面向全社会公开招聘所长一名。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位基本情况

秦皇岛市教育科学研究所是秦皇岛市教育局直属全额拨款事业单位,承担着全市教育科学规划、管理、研究指导、成果推广等职能,担负着市教育局授权的教学管理、指导、评价以及课程、教材、教学研究等工作。市教育科学研究所在市教育局领导下实行所长负责制。

二、招聘原则

坚持德才兼备,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,采取考核与考察相结合的办法,择优选拔优秀人才。

三、招聘范围及方式

(一)招聘范围。面向全国招聘符合岗位条件人员。

(二)招聘方式。成立由秦皇岛市人力资源和社会保障局、秦皇岛市教育局组成的招聘工作小组,采取选聘方式进行。

四、招聘条件及岗位要求

(一)招聘基本条件

1.忠诚于党的教育事业,认真贯彻执行党的教育方针;廉洁自律,作风正派,团结协作,遵纪守法,具有良好的敬业奉献精神和师德修养。

2.有较强的管理能力、组织能力和教育科研研究能力,有较高的教育教学理论水平、丰富的教学实践经验。

3.大学本科及以上学历。

4.教龄10年以上,具有中小学高级教师及以上职称,有6年及以上高中教育教学或高中教科研管理工作经验,任副科级(或相当于副科级)及以上职务2年以上。

5.年龄不超过50周岁(1970420以后出生),身体健康。

6.具有省骨干校长或省级骨干教师及以上荣誉称号,或获得过国家级综合荣誉称号。

(二)不得应聘人员

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员。

2.曾被开除公职的人员。

3.法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员。

4.因违反师德被党内或行政处分过的人员。

(三)岗位要求

秦皇岛市教育局公开招聘市教育科学研究所所长,岗位要求详见《秦皇岛市教育局公开招聘市教科所所长岗位条件表》(附件1)。

五、招聘程序

本次招聘采取面向社会公开选聘方式进行,按照发布公告、报名、资格审查、考核面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

(一)发布公告。2020420日至619日在秦皇岛市人力资源和社会保障局网站、秦皇岛市教育局网站发布公告。

(二)报名。采取现场报名的方式。

1.报名时间:2020624625在市教育局现场报名。(地址:河北省秦皇岛市秦皇东大街485419室)。

2.报名要求:报名者须投递个人简历,填写《秦皇岛市教育局公开招聘市教科所所长报名表》,携带本人有效身份证、资格证书和有关材料原件以及复印件。

(三)资格审查

根据招聘条件,成立秦皇岛市招聘工作领导小组,小组成员由市教育局、市人社局等相关部门人员组成。市教育局对应聘人员进行资格审查,重点审核应聘人员符合报考条件的有关材料。

(四)考核面试

招聘工作采取自我展示和答辩的方式进行。自我展示主要了解应聘者的管理理念,内容包括:自我介绍、竞聘目的、工作思路、工作目标、管理措施、管理理念和创新设想等,展示材料要求做成ppt文件,时间不超过20分钟。

自我展示结束后,由领导小组成员及外聘专家组成的评审组随机提问,应聘人员进行答辩,之后评审组打分。招聘工作领导小组根据应聘人员面试成绩及工作经历、工作实绩、所获奖励等综合因素确定初步人选。

(五)体检、考察

体检工作由秦皇岛市教育局组织实施(体检前一天确定体检医院,做好保密工作),时间地点另行通知。体检参照公务员录用体检标准执行。

初步人选体检合格的,由市教育局对其政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察。

(六)拟聘人选确定、公示

根据应聘人员的考核面试、体检、考察情况,经秦皇岛市教育局研究确定拟聘人选,写出书面报告,填写拟聘用人员公示名单,连同拟聘人员面试结果、体检和考察情况等报秦皇岛市人力资源和社会保障局。体检、考察合格的,确定为拟聘用人选,在秦皇岛市人力资源和社会保障局网站、秦皇岛市教育局网站进行公示,公示期为7个工作日。

(七)聘用

对公示反映有严重问题并查有实据,不符合聘用条件的取消其拟聘人选资格;对反映有严重问题但一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后决定是否聘用;对有违反招聘纪律行为的应聘人员,取消其聘用资格;对公示期满无异议的,或有反映问题但经核实不影响聘用的,填写《河北省事业单位公开招聘工作人员审批表》,连同招聘情况报告、拟聘人员名册及身份证、毕业证、学位证等,按程序办理相关审批手续。

被聘用人员实行试用期制度,试用期三个月,试用期满考核合格的,予以正式聘用,不合格的,取消聘用并按程序办理相关手续。

六、其他事项

本次公开招聘择优聘用,如报名人数不足3人或岗位没有合适人选,市教育局将开展新一轮招聘,具体方案另行制定。

本方案由秦皇岛市教育局负责解释,咨询电话:0335-3865107

监督举报电话:0335-3965615(秦皇岛市教育局机关纪检)


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设