当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>黑龙江>黑龙江高校招聘>黑龙江省甘南县2019年4月公开招聘24名辅警和助理员实施方案

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

黑龙江省甘南县2019年4月公开招聘24名辅警和助理员实施方案

时间:2019-04-25 11:43     作者:高层次人才网

因工作需要,经县政府同意,向社会公开招聘辅警和助理员共计24人,具体方案如下:

一、招聘岗位及名额  

本次共招聘24人,其中辅警21人,助理员3人。具体岗位和要求见《甘南县公开招聘辅警和助理员岗位计划表》。  

二、工资待遇  

辅警和助理员每月工资标准均为1800元,由县财政局缴纳三险”(工伤保险、养老保险和医疗保险),应个人承担的部分由单位在其工资中代扣,按月上缴。  

三、应聘条件  

()享有公民的政治权利,有良好政治素质和品行,无前科劣迹。  

()有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。身体健康,五官端正,语言表达流畅,热情耐心,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,无传染病史。辅警还要求无纹身,无重度扁平足;男性身高1.70米以上,女性身高1.60米以上;体重不超过或低于标准体重(身高-100厘米)15%  

()户籍要求。辅警要求具有甘南县户籍,须在201941前迁入甘南县,其中报考中兴派出所岗位要求具有中兴乡户籍,兴隆派出所岗位要求具有兴隆乡户籍;助理员岗位不限户籍。  

()年龄要求。辅警要求年龄20-30周岁(199941——198941)之间出生,其中报考驻检察院计算机相关专业岗位辅警和报考驻法院岗位辅警具有本科学历或属于退伍兵可以放宽到35周岁以下(198441以后出生);助理员年龄35周岁以下(198441以后出生)。  

()学历要求。辅警要求具有国民教育大专及以上学历;退伍兵报考驻法院岗位可以不限学历,报考其他岗位需达到相应学历条件;助理员要求高中以上学历。  

()打字速度要求。打字测速软件用金山打字通。女性辅警打字速度每分钟40字以上,正确率90%以上;男性辅警和助理员打字速度每分钟30字以上,正确率90%以上。  

四、招聘程序  

()发布公告  

2019422——426,在甘南县政府网发布公告。  

()报名  

报名时间:429——30日报名(每天:上午830分至11时,下午14时至16)  

报名携带:本人身份证、毕业证、户口簿原件及以上证件的复印件各一张,同时携带近期31寸免冠照片;如果属于退伍兵还需提供退伍证原件及复印件。  

报名地点:甘南县法院二楼信访接待大厅。  

咨询电话:0452-5633963(公安局)、5639452(法院)5670765(退役军人事务局)、5634826(人社局)。  

资格审查:由人社局、公安局、法院、检察院和退役军人事务局相关人员组成的资格审查小组分别对报名者进行资格条件初审,审查五官是否端正、有无口吃、身高、体重是否符合标准等,经审查合格后方可报名。  

()笔试  

报考甘南县公安局(驻检察院工作)计算机相关专业岗位辅警考试内容为计算机及网络相关知识;其他岗位辅警和助理员考试内容以初中、高中语文为主,以时事政治为辅。考试时间90分钟,满分为100分。  

根据笔试成绩,从高到低按招聘计划数1:1的比例确定上机测试人选,若最后一名笔试成绩出现并列,则相应扩大进入上机测试人选(并列人员以测试成绩高低确定进入体检政审程序人选)。达不到标准的淘汰,按笔试成绩由高至低依次递补进行打字测试。  

()体检和政审  

由公安局、退役军人事务局、卫健局对应聘人员进行体检。  

辅警体检标准参照《公安机关录用人民警察体检项目和标准》执行;由公安局对应聘人员进行政审,政审参照人民警察政审要求进行,政审结合资格复审进行,进行学历网上认证。  

助理员体检参照公务员录取体检标准执行,由退役军人事务局对应聘人员进行政审。  

体检、政审2项中,有1项不合格者不得聘用,空出的岗位,按笔试成绩从高之低依次进入相关程序。体检和政审合格的应聘人员确定为拟聘用人员。  

()公示  

对拟聘人员在甘南县政务网公示3天。期满无异议者,按照聘用管理程序办理聘用手续,县公安局和退役军人事务局与拟聘人员签订劳动合同。  

()聘用  

试用期为3个月。试用期满,组织相关人员对新聘用人员的思想政治素质、道德品质及遵守法律法规和业务能力等方面进行考核。试用期考核合格的予以正式聘用,不合格的取消聘用资格。聘用合同期为一年,聘用期满经考核合格的,根据工作需要经双方协商可以续聘。  

五、工作要求  

()工作人员要认真履行职责,保证招聘工作的公开、公平、公正。  

()发现违反招聘纪律的应聘人员,取消考试或聘用资格。  

附件:1、甘南县公开招聘辅警和助理员岗位计划表  

2、甘南县公开招聘辅警和助理员报名登记表     

甘南县人力资源和社会保障局

甘南县公安局

甘南县退役军人事务局

2019423

附件列表

1.甘南县公开招聘辅警和助理员岗位计划表.xls

2.甘南县公开招聘辅警和助理员报名登记表.xls

来源:

http://www.gannan.gov.cn/open/zwdetail/category_id/864/news_id/8228.html


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作