当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>黑龙江>黑龙江企/事业招聘>黑龙江双鸭山宝清县妇幼保健院2019年招聘早教幼师和合同制护士公告

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

黑龙江双鸭山宝清县妇幼保健院2019年招聘早教幼师和合同制护士公告

时间:2019-03-08 14:58     作者:高层次人才网

为切实加强县妇幼保健院人才队伍建设,最大限度满足宝清县唯一一家医教结合的亲子活动中心的业务发展和学科建设需要及临床护理业务需求,宝清县妇幼保健院坚持公开、公平、公正、择优的原则,面向社会公开招聘早教幼师和合同制护士,具体岗位相关要求如下:

护士招聘条件:

1、身体健康,年龄30周岁以下(198933日以后出生)。热爱护理专业,第一学历必须具备国家统招大专以上学历(不含自考和成人高考学历)并取得护士执业资格。

2、有从业经验,特别是具有二级以上医院工作经历者优先。

3、身高160cm以上,品貌端正,亲和力强,有良好的沟通能力,性格开朗,富有爱心及高度责任感。

早教幼师招聘条件:

1、学前教育专业、音乐师范类专业,有学前教育教师资格证。

2、身高160cm以上,形象好气质佳,年龄2230岁,宝妈优先。

3、有亲和力,并有较强的沟通能力,具有销售意识,懂得维护和家长的关系。

4、有责任感,热爱教育事业。

5、有较强的学习能力及创新能力。

6、教师可自行研发教案,进行课程创新,不断提升课程质量。

7、有早教、幼儿园教学经验、感统教学经验、奥尔夫音乐教学经验、英语口语佳(优先)

报名:符合条件的报名者填写报名表,须提供本人身份证、学历证书及最高学历证书、执业证书、资格证书等原件及复印件。

考试方式:分为笔试(护士含技能操作)、面试。

体检:根据考生笔试、面试总成绩从高到低分排列确定体检人员名单,未按要求体检或体检不合格者不予聘用。

公示:经笔试、面试、体检合格最后确定为拟聘用人员,拟聘用人员将在宝清县妇幼保健院进行公示,试用期考核合格后正式聘用,接受社会各界监督。

报名时间:

1、护士报名2019228日—37日截止;

2、早教幼师报名2019228日—314日截止。

双休日不接收报名材料。

宝清县妇幼保健院地址:

黑龙江省双鸭山市宝清县新华路368!乘公交车26线到妇幼保健院站下车!

公告来源:https://mp.weixin.qq.com/s/n79mJGVYt3AuSUTll6boAQ

来源:

http://rlzysc.jms.gov.cn/news/news-show.php?id=3141


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作