• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>黑龙江>黑龙江卫生医疗招聘>黑龙江省虎林市卫生健康系统2021年公开招聘8名聘用制护理人员工作方案

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

黑龙江省虎林市卫生健康系统2021年公开招聘8名聘用制护理人员工作方案

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2021-01-25 发稿编辑:高层次人才网

为加强我市卫生健康系统专业技术人才队伍建设,解决护理专业技术人才紧缺问题,拟面向社会公开招聘聘用制护理人员。我局结合各事业单位实际情况,制定本方案。

一、指导思想

坚持以人为本,从制度上规范事业单位选人用人行为,按照公开、平等、竞争、择优的原则,积极拓宽选拔优秀专业技术人才渠道,促进我市医疗卫生健康事业的健康、快速、协调发展。

二、招聘单位及人数

此次招聘二家公立医院参加,共计招聘聘用制护理人员8名,其中虎林市人民医院6名,虎林市中医医院2名。

三、招聘条件

(一)遵守宪法和法律,无违法违纪记录;

(二)热爱卫生健康事业,具有良好的职业道德和品行;

(三)护理专业,统招中专及以上学历,必须具有护士执业资格证书;

(四)198511日及以后出生;

(五)报名人员需服从统一调配制度。以第一志愿为录取条件,如在第一志愿单位未经录取,可在第二志愿单位有空余岗位的情况下进行调剂。

(六)已在卫生健康系统各事业单位参加工作被聘在岗人员,不得申报此次招聘。

(七)适应岗位要求的身体条件。

四、招聘程序

本次招聘按照下列程序进行。

(一)发布招聘公告;

(二)先笔试后面试程序。考生按照笔试成绩的11.5进入面试,笔试成绩考试当日公布,笔试没有入围的考生不得参加面试。面试将抽取四家公立医院5-7名具有高级职称的护士、护士长,成立考核领导小组,对考生进行统一面试,面试成绩统一公布;

(三)对拟聘人选进行考核、政审、资格复审和体检;

(四)签订聘用合同等手续。

五、报名方式、时间和地点

(一)报名方式。由本人携带报名表、有效身份证、毕业证(应届毕业生必须有学校出具应届毕业生证明)、从业资格证等证件的原件及复印件各一份、3张一寸近期免冠彩色照片进行报名。

(二)报名时间和地点。

202114-111,虎林市卫生健康局四楼人事股,节假日休息。

咨询电话:0467-5848606


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设