当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>湖北>湖北高校招聘>华中科技大学同济医学院青年千人荣岳光课题组2019年1月招聘博士后

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

华中科技大学同济医学院青年千人荣岳光课题组2019年1月招聘博士后

时间:2019-01-07 16:18     作者:高层次人才网

荣岳光,教授,博士生导师,病原生物系主任。主要研究细胞自噬和溶酶体功能及相关疾病的致病机制。因课题组发展需要,拟聘博士后2-3名。欢迎具有生物物理学、生物化学、代谢、免疫等研究背景的相关人才加盟。已有优秀文章发表的毕业生如有教学意愿可以推荐为讲师或副教授聘用。

一、岗位要求:

1.已获得或近期将获得博士学位,已发表第一作者SCI文章。

2.具有较强的英语听说读写能力,受到良好的科研训练。

3.具有良好的道德修养,责任心强,能够独立工作,同时具备很强的团队合作精神。

二、待遇:

1.年薪20-30万(可面议,视能力而定)。

2.学校提供博士后公寓或租房补贴,提供子女入学、入托。

3.聘期为3-6年,支持申请各类人才计划和基金,出站可获得合作导师推荐工作,有教学意愿者可优先考虑聘讲师或副教授。

4.其他有关福利待遇执行华中科技大学关于博士后管理的相关规定。

二、应聘材料及联系方式:

有意从事博士后研究工作的人员,请提交本人简历(含学习工作经历、科研情况、研究方法掌握情况、论文论著清单等)和简要研究计划以及至少2名推荐人联系方式发送至以下邮箱。

联系方式:rongyueguang@hust.edu.cn邮件主题栏内请注明“应聘博士后+姓名+高层次人才网”。

 

来源:

http://postdoctor.hust.edu.cn/info/1007/1663.htm


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作