当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>湖南>湖南企/事业招聘>湖南省通道县农业局2019年1月招聘2名公益性岗位人员公告

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

湖南省通道县农业局2019年1月招聘2名公益性岗位人员公告

时间:2019-01-10 16:25     作者:高层次人才网

因工作需要,通道县农业局拟面向社会招聘2名公益性岗位人员,从事办公室文秘工作和党建工作,招聘相关情况公告如下:

一、招聘条件

12017年、2018年毕业的全日制大专以上学历的城镇户口低保家庭的男、女待业青年及父母双方均为农村户口的男、女青年。

2.身体健康,遵守国家法律法规、品德端正、作风正派、有责任心、无违法违纪记录。

3.有较强的规矩意识,自觉遵守单位的规章制度。

三、岗位待遇

享受人社部门发放的公益性岗位待遇,县农业局每月补发基本工资900元,每月基本工资不低于2000元(含养老保险、医疗保险、失业保险)。另外,与本单位在编在岗人员同等享受由单位承担的各种待遇。

四、招聘期限

招聘期三年,从正式签订招聘合同之日起计算招聘期限。

五、报名时间及方式

报名时间:201918日至17日。

方式:应聘人员持本人身份证、毕业证、户口本原件及低保家庭相关证明材料到通道县农业局人事股报名,由吴朝先同志负责组织报名。农业局地址:通道县双江镇城北新区政务小区(金帝豪国际大酒店附近)。

六、招聘考试

招聘考试采取笔试、面试相结合的方式进行。

笔试时间:2019121日上午9:0011:00

地点:通道县农业局五楼大会议室

面试时间:2019125日上午9:00开始

地点:通道县农业局五楼小会议室

七、经全面政审后,政审合格,以笔试、面试总成绩最高分录取。

八、本公告由通道县农业局人事股负责解释,咨询电话:18974583753 18674587271

通道县农业局

20190108

来源:

http://www.tongdao.gov.cn/zwgk/tzgg/content_40936


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作