当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>辽宁>辽宁科研院所招聘>中国科学院金属研究所2019年第三次公开招聘启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱[email protected]

中国科学院金属研究所2019年第三次公开招聘启事

时间:2019-06-06 15:26     作者:高层次人才网

根据《中国科学院金属研究所公开招聘管理办法》(科金人字[2015]6号)以及《中国科学院金属研究所人员聘用管理实施细则》(科金人字[2016]2号)相关要求,结合我所实际情况,现面向社会公开招聘工作人员,本次招聘相关事宜通知如下:

一、招聘对象

符合招聘基本条件和招聘岗位要求的应届毕业生及社会在职、非在职人员均可报名应聘。

二、招聘基本条件

(一)思想品行端正,遵纪守法,作风正派;

(二)身心健康,遵守学术道德规范,遵守科研诚信要求;

(三)爱岗敬业,工作责任心强,善于沟通,具备良好的团队协作能力;

(四)岗位所需要的其它条件,详见《中国科学院金属研究所2019年第三次公开招聘计划信息表》。

三、招聘工作步骤

(一)发布招聘信息

招聘人员岗位信息在我所官方网站(www.imr.cas.cn)上统一发布。

(二)报名

报名方式:

1.符合招聘条件的应聘者请在我所官方网站下载并填写《中国科学院金属研究所求职登记表》;

2.电子登记表命名为姓名-学校-专业-学位-毕业时间-应聘岗位名称

3.登记表需以附件形式发至邮箱:[email protected],邮件主题必须注明:应聘课题组-岗位名称-高层次人才网(应聘职能部门的,可注明应聘部门-岗位名称-高层次人才网)。

报名实行诚信承诺制度,报名者填报的信息应真实有效,如发现材料虚假者将取消其应聘资格。

(三)资格审查

我所人事处负责对应聘人员的资格条件进行统一审查。

(四)考试、考察

考试、考察的主要形式为面试,部分岗位安排笔试;考试、考察由初评和终评组成,具体时间及相关事宜另行通知。

(五)公示与聘用

通过终评的拟聘人员信息统一在我所官方网站(www.imr.cas.cn)进行公示。公示期为5个工作日。公示结束后,对公示无异议人员将在5个工作日内通知签订就业协议或办理入职手续。

四、纪律与监督

我所的公开招聘工作坚持公开、公平、公正、择优的原则,严肃纪律,秉公办事,严禁弄虚作假,徇私舞弊。

五、其它未尽事宜按我所有关规定执行。

报名咨询电话:024-23971485李老师

附件:中国科学院金属研究所2019年第三次公开招聘计划信息表.xlsx

来源:

http://www.imr.cas.cn/rczp/rcxq/201906/t20190605_5318477.html


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作