• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>宁夏>宁夏卫生医疗招聘>2020宁夏贺兰县选聘县人民医院副院长、县妇幼保健计划生育服务中心副主任2人公告

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

2020宁夏贺兰县选聘县人民医院副院长、县妇幼保健计划生育服务中心副主任2人公告

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-06-24 发稿编辑:高层次人才网

贺兰县人民医院是一所由政府主导的公益性综合二级医院,占地面积40亩,建筑面积20120平方米,主要承担县域内30万人民群众的医疗、保健、预防、医学教育与研究等基本医疗及公共卫生工作任务,开放床位262张,托管社区卫生服务站3个,医院目前开展89项诊疗项目。

贺兰县妇幼保健计划生育服务中心始建于1979年,经过近40年的发展,现已成为一所集医疗、预防、保健为一体的妇幼保健专科医院,开展业务全面,设备技术力量较强,具备二级医疗机构业务所执行的业务功能。2020年7月妇幼保健计划服务中心“新院迁建项目”,新建面积12040平方米,即将正式投入使用。

为了进一步加快医院建设及改革的步伐,落实全民健康医疗政策,加强县域内紧密型医共体建设,配齐配强医院领导班子,贺兰县卫生健康局现面向全银川市范围内选聘如下人员:

一、竞聘单位及名额

1.县人民医院副院长1名,分管业务工作;

2.县妇幼保健计划生育服务中心副主任1名,分管业务工作。

二、报名范围

全银川市卫生系统内符合条件的编内编外在岗人员。

三、竞聘条件及资格

1.符合《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件;

2.思想政治坚定,遵纪守法、品行端正,自觉履行公立医院的政治责任和社会责任,具备领导岗位能力;

3.国家认可的大学医疗卫生专业类本科及以上学历。竞聘贺兰县人民医院副院长从事临床工作至少8年以上、副主任医师及以上职称;竞聘贺兰县计划生育服务中心副主任从事临床工作至少5年以上、中级以上职称;

4.近三年年度考核等次为合格及以上;

5.身体健康;

6.年龄要求:45周岁以下(1975年5月1日以后出生);

7.有下列情形之一的不得参加竞聘:

(1)正在接受司法机关立案侦察或纪检监察机关立案审查的;

(2)受过党纪政务处分影响期未满的;

(3)曾因超生被有关单位按规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的;

(4)其他按规定影响聘用的情况。

四、报名时间及方式:

凡属于竞聘范围内符合条件的人员均可报名参加岗位竞聘,报名方式采用现场报名。

1.报名时间:自公告发布之日起截止到2020年6月19日止(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00,周末、节假日除外)。

2.报名地点:竞聘贺兰县人民医院副院长职位人员,到贺兰县人民医院二楼人力资源办公室现场报名。

联系人:徐红英,咨询电话:0951-8627339

竞聘贺兰县妇幼保健计划生育服务中心副主任职位人员,到贺兰县妇幼保健计划生育服务中心办公楼二楼人事股现场报名。

联系人:孙洁,咨询电话:0951-8063579

3.报名时须提供下列材料:

(1)《贺兰县2020年公开竞聘副院长、副主任报名登记表》一式2份,此表见附件自行下载;

(2)本人身份证、毕业证、学位证原件及复印件各1份,其它与报考资格相关的证书(证明)原件及复印件1份;

(3)在编人员须提供经人社局审核的近3年年度考核表;

(4)近期2寸免冠正面彩色证件照3张。

五、竞聘程序

(一)资格审查环节

1.资格审查:报名结束后,由县卫生健康公开竞聘领导小组(以下简称公开竞聘小组)组织相关人员进行资格审查;经资格审查后合格的报考人员,工作组通过电话的方式告知,并在贺兰县人民政府网站公示,资格审查合格人员领取《准予竞聘通知书》;资格审查不合格的人员不予进入下一环节,相关资料不再退回。

2.对资格审查有异议者,可在收到资格审查不合格通知2个工作日内向公开竞聘领导小组申请裁定。

(二)竞聘环节(120分)

1.面试(100分):以演讲答辩形式进行。个人表态陈述发言20分,主要内容为个人的基本情况、近三年工作实绩和管理医院的工作思路;现场答辩80分,采取考官提问,考生回答的形式进行。表态陈述发言和现场答辩时间总计为20分钟。

2.资历量化(20分):县医院、县妇幼保健计划生育服务中心根据实际对应聘者学习情况、工作经历、工作内容等情况进行量化打分。综合成绩排名第一的人员确定为考察对象。

3.组织考察

按照干部考核相关规定,组织人员对考察对象进行德、能、勤、绩、廉等方面进行全面考察,考察结果报公开竞聘领导小组研究确定拟聘任副院长、副主任人选,并在贺兰县人民政府网站公示5个工作日。公示期间,对反映有违纪违规问题并查有实据的,取消聘任资格,空缺职位由公开竞聘领导小组研究决定按照成绩择优递补。


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设