当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>山东>山东科研院所招聘>中国农业科学院烟草研究所刘好宝研究员2018年11月招聘1名博士后

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国农业科学院烟草研究所刘好宝研究员2018年11月招聘1名博士后

时间:2018-11-26 16:45     作者:高层次人才网

刘好宝研究员简历

刘好宝,男,博士,现任中国农科院烟草研究所栽培调制研究中心骨干专家;海南雪茄研究所所长,首席专家。

长期致力于烟草栽培与营养等方面的研究工作,有较深厚的理论基础及丰富的实践经验。在雪茄烟栽培与调制、特色烟研究、地膜覆盖栽培和烟草钾素营养等领域具有较高造诣。参加工作以来,先后主持农业部、国家烟草专卖局、中国农业科学院等部门下达的研究项目30余项,参与优质烟基地建设和科技成果转化项目10余项,先后获得省部级以上科技成果奖励7项。其中,获农业部中华农业科技三等奖1项,获国家烟草专卖局科技进步三等奖3项;中国农业科学院科技进步二等奖2项,北京市科技进步三等奖1项,编写科技专著、教材18部,其中主编4部,副主编8部,合著6部;以第一或通讯作者在国际或国家级学术刊物上正式发表学术论文30余篇,

2、应聘条件

1)具有博士学位,在作物栽培、作物育种或微生物学、生物化学与分子生物学等领域开展过较为系统的研究工作,具有较强的独立实验和科研能力,取得过创新的研究成果;

2)本次招聘研究方向:雪茄烟栽培、优质雪茄烟培育、雪茄烟微生物发酵。

3)具有较强的责任心、事业心、执行力和沟通协调能力,品行优良,团结协作,吃苦耐劳,热爱烟草科学研究工作,具有从事农业科学研究的毅力。

4)有较好的英语读写和口头交流能力。

5)入职后,多数时间在中国烟草总公司海南省公司海口雪茄研究所(海南省海口市)开展工作。

3、岗位待遇

待遇和薪酬参考中国农科院烟草所网站博后招收公告(http://tric.caas.cn/bsdt/ggl/122193.htm),年薪约16万。

在海南工作期间,根据工作天数发放差旅补助(180/天)。(一直在海南的话,年薪约21万)。

出站后若留在青岛工作后还有10万安家费。如果留青创业的话,则给20万补助。

4、联系方式

有意者请发送个人简历至:kchannels@163.com。随信附上代表性论文。邮件标题格式:博士后申请_姓名_博士毕业院校_高层次人才网


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作