当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>山东>山东企/事业招聘>山东省体育局所属事业单位2018年公开招聘228名运动员简章

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

山东省体育局所属事业单位2018年公开招聘228名运动员简章

时间:2018-11-29 11:53     作者:高层次人才网

根据省委组织部、省人力资源社会保障厅《山东省事业单位公开招聘工作规程》、《关于2018年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》有关规定,根据工作需要,2018年我局部分事业单位拟招聘省优秀运动队运动员228人,现将有关情况公布如下:

一、招聘单位简介

(一)省射击自行车运动管理中心

省体育局直属公益一类事业单位。主要职责:承担全省射击、自行车、跳伞、航空模型运动项目的管理和相关优秀运动队的训练、参赛工作。此次拟招聘优秀运动员9名。

(二)省武术院

省体育局直属公益一类事业单位。主要职责:承担全省武术套路、散打运动项目的管理和相关优秀运动队的训练、参赛工作。此次拟招聘优秀运动员7名。

(三)省水上运动管理中心

省体育局直属公益一类事业单位。主要职责:承担全省赛艇、皮艇、划艇、激流回旋运动项目的管理和相关优秀运动队的训练、参赛工作。此次拟招聘优秀运动员25名。

(四)省青岛体育训练中心

省体育局直属公益一类事业单位。主要职责:承担全省射箭、击剑、现代五项、帆船、帆板、航海模型、马术、冬季项目的管理和相关优秀运动队的训练、参赛工作。此次拟招聘优秀运动员25名。

(五)省威海体育训练中心

省体育局直属公益一类事业单位。主要职责:承担全省手球、橄榄球运动项目的管理工作,承担手球、橄榄球和部分田径项目相关优秀运动队的训练、参赛工作。此次拟招聘优秀运动员23名。

(六)省田径运动管理中心

省体育局直属公益一类事业单位。主要职责:承担全省田径运动项目的管理和优秀运动队的训练、参赛工作。此次拟招聘优秀运动员21名。

(七)省游泳运动管理中心

省体育局直属公益一类事业单位。主要职责:承担全省游泳、跳水、铁人三项运动项目的管理和相关优秀运动队的训练、参赛工作。此次拟招聘优秀运动员13名。

(八)省拳击跆拳道运动管理中心

省体育局直属公益一类事业单位。主要职责:承担全省拳击、跆拳道运动项目的管理和相关优秀运动队的训练、参赛工作。此次拟招聘优秀运动员20名。

(九)省举重摔跤柔道运动管理中心

省体育局直属公益一类事业单位。主要职责:承担全省举重、摔跤、柔道运动项目的管理和相关优秀运动队的训练、参赛工作。此次拟招聘优秀运动员23名。

(十)省体操运动管理中心

省体育局直属公益一类事业单位。主要职责:承担全省体操运动项目的管理和相关优秀运动队的训练、参赛工作。此次拟招聘优秀运动员12名。

(十一)省足球运动管理中心

省体育局直属公益一类事业单位。主要职责:承担全省足球运动项目的管理和相关优秀运动队的训练、参赛工作。此次拟招聘优秀运动员9名。

(十二)省篮球运动管理中心

省体育局直属公益一类事业单位。主要职责:承担全省篮球运动项目的管理和相关优秀运动队的训练、参赛工作。此次拟招聘优秀运动员10名。

(十三)省排球运动管理中心

省体育局直属公益一类事业单位。主要职责:承担全省排球运动项目的管理和相关优秀运动队的训练、参赛工作。此次拟招聘优秀运动员13名。

(十四)省乒乓球羽毛球运动管理中心

省体育局直属公益一类事业单位。主要职责:承担全省乒乓球、羽毛球运动项目的管理和相关优秀运动队的训练、参赛工作。此次拟招聘优秀运动员15名。

(十五)省体育训练中心

省体育局直属公益一类事业单位。主要职责:承担为驻地训练单位提供训练条件和后勤服务保障工作,承担省优秀运动队运动员文化教育、运动员职业转换过渡期辅导有关组织实施工作,承担驻地训练单位运动项目设置及运动员选拔、训练、竞赛、文化教育等有关辅助性、服务性工作,承担比赛训练场馆和设施的管理、维护工作。此次拟招聘优秀运动员3名。

二、招聘的组织形式

省优秀运动队运动员的公开招聘工作,按国家体育总局、教育部、公安部、财政部、人事部、劳动和社会保障部《关于印发〈运动员聘用暂行办法〉的通知》(体人字[2007]412号)、《山东省优秀运动员试训和招聘工作程序(试行)》(鲁体人字[2008]43号)规定及我省关于运动员招聘的有关规定办理招聘。

三、招聘的条件、岗位和专业

(一)招聘条件

招聘的优秀运动员必须具备基本条件和专项条件,体检结果合格。其中专项条件包括比赛成绩标准和选材考试情况。具体内容如下:

1.基本条件:

1)具有中华人民共和国国籍;

2)遵守宪法和法律;

3)具有良好的道德品行和适应岗位的身体条件;

4)具有招聘岗位要求的专业或技能条件;

2.专项条件:

1)比赛成绩需达到《山东省体育局关于印发运动员试训招聘标准的通知》(鲁体竞技字[2018]7号)规定要求。

2)参加运动员选材考试成绩合格者。获得全国最高水平比赛前八名、集体项目前六名主力队员,世界青年比赛前三名的优秀运动员,视情况免予选材考试,直接进行考核、体检。

3.身体健康,体检合格。

(二)招聘的岗位和具体要求

招聘岗位及具体要求详见《省属事业单位公开招聘工作人员岗位汇总表》(附件)。对应聘人员条件达不到招聘岗位要求的,按规定相应核减招聘计划。

四、招聘方法、步骤

(一)报名与资格审查

1.报名时间自发布之日起7个工作日内,报考人员到招聘单位报名。报名材料包括:身份证原件及复印件、取得成绩证明原件及复印件、《试训协议书》原件及复印件,近期2寸免冠彩色照片3张,填写《招聘运动员考试审核表》。

2.各招聘单位组织专门人员对报名运动员进行资格审查,运动员招聘资格审查工作贯穿招聘全过程。

(二)考试、考核、体检

1.经省体育局批准后,招聘单位协同省体育科研中心组织对报名的运动员进行专项、体能、机能等方面的考试、考核。

2.招聘单位协同省运动康复研究中心按照有关规定组织运动员体检工作。

3、根据运动员考核、体检等情况,训练单位运动员招聘领导小组集体研究确定人选名单,报省体育局。

鉴于运动员岗位特殊性,如未达到规定比例,按实有人数组织考试、考核。

(三)公示及备案

省体育局研究确定拟聘用运动员名单,由省人力资源社会保障厅统一公示7个工作日后,办理运动员公开招聘备案手续。

(四)签订聘用合同,公布聘用结果

省人力资源社会保障厅审核同意后,各招聘单位与优秀运动员签订《山东省优秀运动员聘用合同》,明确双方的权利、义务以及相关规定,并按有关规定办理相关手续。

五、聘用人员待遇

根据我省事业单位聘用人员有关政策和规定,聘用人员享受国家和我省规定的运动员工资、福利等待遇。

附件:省属事业单位公开招聘工作人员岗位汇总表

山东省体育局

20181127

附件:省属事业单位公开招聘工作人员岗位汇总表


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作