• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 中国热带农业科学院
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>山东>山东企/事业招聘>山东省聊城高新区财金建设发展有限公司及下属子公司2020年5月招聘公告

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

山东省聊城高新区财金建设发展有限公司及下属子公司2020年5月招聘公告

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-05-07 发稿编辑:高层次人才网

为满足公司发展需要,聊城高新区财金建设发展有限公司及下属子公司特面向社会组织本次招聘,具体事项公告如下:

一、公司简介

1、聊城高新区财金建设发展有限公司(以下简称公司)成立于20164月,为高新区管委会全资国有企业。公司位于高新区中部,长江路111号财金大厦。公司总体定位是高新区辖区内国有项目建设投资主体、融资及偿还主体、国有资产运营及管理主体、PPP项目投资实施主体、国有资本运作主体等。

2、山东财润置业有限公司是聊城高新区财金建设发展有限公司(国有独资企业)成立的全资子公司。主要经营范围:房地产开发、经营及咨询;建设资产经营;广告经营;建设科技研发;工业厂房建设等。

3、山东金筹市政工程有限公司是聊城高新区财金建设发展有限公司(国有独资企业)成立的全资子公司。主要经营范围:市政建设工程、城市道路、市政基础设施维修维护及管理;园林绿化工程施工、养护及设计服务;苗木、花卉、盆景、草坪的培育与销售;公园、景区及商业配套设施建设、运营和管理,旅游产品开发营销;机械设备的租赁及销售;建筑材料的加工及销售;政府授权范围内的国有资产运营。目前主要负责九州洼月季公园的运营管理工作。

二、招聘要求:

1、遵守中华人民共和国法律、法规和相关政策规定,认同公司企业文化,服从工作分配;

2、具有良好的职业操守、团队合作精神和组织协调能力,品德端正,敬业爱岗,有较强的工作责任心;

3、具有与招聘岗位要求相适应的年龄、学历、学位、专业和技能等条件;

4、身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件;

5、具备岗位所需要的其他条件;

6、凡有下列情形的,不得报名:

①曾因犯罪受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

②因在公开招考中违规违纪仍在禁考期内的;

③具有法律规定不得录用为国有企业工作人员的其他情形的。

三、招聘岗位

具体招聘岗位和条件见附件。

四、薪资待遇

面议。

五、报名审核

报名方式为现场报名。应聘者须携带本人报名表(填写完整、打印并粘贴相片)、身份证原件及复印件、个人简历、31寸近期免冠正面证件照及相应电子照片(jpg格式,240X320像素,30kb以下)、毕业证、学位证、职称证书等原件及复印件。

报名地址:聊城高新区财金大厦(长江路111号)。

报名时间:202056-516日,逾期不再受理。

六、考试

考试分为笔试和面试。

笔试内容为公共基础知识及专业知识。面试采取结构化方式进行,考试内容根据各个岗位要求分别命题,主要测评应聘人员综合素质和业务能力。

笔试和面试时间、地点、准考证发放方式等通过电话、告知通过资格审核人员。

应聘总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%

七、考察体检

根据总成绩从高分到低分,按照1:1比例确定进入体检考察人员范围。具体体检考察事项将以电话方式通知进入体检考察范围人员。

八、录用

对通过体检考察环节的拟聘用人员进行公示,公示期为5个工作日。公示无异议后,与公司签订《劳动合同》。聘用人员按规定实行试用期,试用期限为3个月,试用期满考核合格的,予以正式聘用;不合格的,解除《劳动合同》。

九、其他

1、公示期间未接到问题举报,或接到举报但经查实不影响录用的,公示期满后组织体检和档案审核。

2、凡报考者未在规定时间内按要求参加资格审核、笔试、面试、体检等事项的,均视为自动放弃考录资格;在任何程序发现报考者不符合招录条件的,立即取消考录资格。

咨询电话:0635-71119878507325


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设