• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>山东>山东企/事业招聘>山东政控人才发展集团2021年3月招聘5名政府购买服务人员简章

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

山东政控人才发展集团2021年3月招聘5名政府购买服务人员简章

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2021-03-11 发稿编辑:高层次人才网

山东政控人才发展集团是一家集人才招引、人才投资、项目引进、人才公寓、园区运营及股权合作综合类国有公司。根据政府工作需要,山东政控人才发展集团公开招聘政府购买服务人员5名。现公告如下:

一、招聘范围和条件

(一)应聘人员应具备招聘岗位所规定的资格条件,并符合下列条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、35周岁以下(1986年1月1日以后出生);

3、遵守宪法和法律,无违法犯罪记录;

4、热爱工作,身体健康、五官端正、无任何不良嗜好;

5、具有岗位所需的专业或技能条件;

6、具备招聘岗位所需的其它资格条件;

7、招聘岗位对工作经历有明确要求的,应聘人员须提供相应的工作经历证明。全日制高校应届毕业生毕业之前的社会实践、实习、兼职等均不作为工作经历。

(二)属下列情形之一的,不具备应聘资格:

1、在读全日制普通高校学生;

2、现役军人;

3、曾受过刑事处罚或曾被开除公职人员;

4、与应聘岗位所属单位有应回避亲属关系的人员;

5、法律规定不得聘用的其他情形人员。

二、招聘岗位和人数

招聘岗位

招聘

计划

专业及学历要求

其他

条件

薪资待遇

执法中队

5人

-

全日制大学专科及以上

-

月薪4500元

(含五险一金)

 

 

 

 

 

 

 

三、招聘方式及程序

公开招聘程序如下:

(一)山东政控人才发展集团发布招聘岗位信息,应聘人员经报名、资格审查,确定进入笔试范围人员;

(二)进入笔试范围人员参加招聘单位组织的笔试,根据笔试成绩确定进入面试范围人员;

(三)进入面试范围人员参加统一面试,根据笔试和面试综合成绩确定进入考察范围人员;

(四)对进入考察范围人员进行考察和体检,确定拟聘用人员,按规定办理聘用手续。

四、报名和资格审查

(一)报名

1、采取网上报名或现场报名方式。

报名时间:2021年3月5日至3月15日8:00-17:00

网上报名方式:应聘人员按要求下载报名登记表(须附电子版证件照)如实填写、提交相关个人信息资料,并将所需资料扫描一并发送至指定邮箱:ZKRL2020@163.com(邮件名称统一为:学历+姓名+应聘岗位)。对于符合报名条件的人员,采用电话的形式告知。

现场报名地点:黄河三角洲人才综合体一楼政控办公室(大王镇花园北路28号)。

2、报名时需提交以下材料:

(1)《报名登记表》1份;一寸近期彩色免冠照片(电子版证件照);身份证原件的复印件或扫描件;国家承认的全日制专科及以上学历原件的复印件或扫描件;

(2)应聘人员必须使用有效期内的二代身份证进行报名,报名与考试时使用的有效期内的身份证必须一致。重要报名信息填报不实的,按弄虚作假处理;因信息填报不全、错误等导致未通过资格审查的,责任由应聘人员自负。应聘人员有隐瞒真实情况、填报虚假信息、扰乱报名秩序等行为的,查实后给予其取消本次应聘资格的处理。

(二)资格审查

报名同时进行资格审查。应聘人员在规定时间内未按要求提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备应聘条件的,取消其报名资格。对应聘人员的资格审查工作贯穿整个招聘工作全过程,发现问题的,一经查实,即时取消应聘、聘用资格。

(三)缴费时间及方式

应聘人员资格审查通过后缴纳笔试考务费,标准为每人40元,进入面试人员缴纳考务费70元。

五、考试

考试由笔试和面试两部分组成。

(一)笔试

笔试时间:详见准考证

笔试地点:详见准考证

笔试内容:《综合素质能力测试》以百分制计算笔试成绩。

笔试成绩在按程序进行公布。

笔试地点在广饶县设置,笔试人员按照笔试准考证上的地点和要求,凭笔试准考证和本人有效期内的二代身份证件参加笔试。

(二)面试

根据笔试成绩由高分到低分按招聘岗位计划按1:5比例依次确定面试人员,面试人员名单按程序进行公示。面试人选在面试资格审查规定时间内,未按要求向招聘单位提供资料的,视为放弃。经审查不具备应聘条件的,取消其面试资格。因放弃或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次等额递补。

面试采用结构化面试等方式,主要测试应聘人员的综合分析能力、组织计划协调能力、应变能力、语言表达能力和举止仪表等,以百分制计算面试成绩。

面试结束后,按笔试、面试成绩各占50%的比例,采用百分制计算考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

面试的具体时间、地点和方式等另行通知。

六、考察、体检和聘用

(一)进入考察体检范围人员确定

1、考察体检范围确定,采用电话的形式告知。根据应聘人员最终成绩,按招聘岗位计划人数1:1的比例,由高分到低分确定进入考察体检范围人选(同一招聘岗位应聘人员出现总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定;只进行面试的岗位出现成绩并列的,一并进行考察体检,考察体检后确定拟聘用人选)。因应聘人员放弃考察体检资格或考察体检不合格造成的空缺,可从进入同一岗位面试范围的人员中等额递补。

2、为保证新进人员基本素质,根据岗位招聘人数和笔试情况设定笔试最低合格分数线。笔试成绩低于最低合格分数线的,不进入考察范围。

(二)考察、体检

按照德才兼备标准和岗位要求,全面了解进入考察范围人员思想政治表现、道德品质、业务能力以及工作实绩等方面情况,并对考察对象进行资格复查。

体检在县级以上综合性医院进行,体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发[2016]140号)执行,国家另有规定的从其规定,体检费用自理。对按规定需要复检的,不在原体检医院进行,复检只能进行1次,结果以复检结论为准。应聘人员在体检过程中弄虚作假或者隐瞒影响聘用的疾病、病史的,给予其不予聘用的处理。有请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等严重违纪违规行为的,给予其不予聘用的处理。

(三)聘用

对考试、考察、体检合格的,确定拟聘用人员,与山东政控人才发展集团分公司签订劳动合同,派驻政府相关单位工作。受聘人员按规定实行试用期制度,试用期三个月,期满考核合格的正式聘用,不合格的解除劳动合同。

七、其他事项

1、此次招聘考试不指定辅导书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导班。应聘人员在报名、资格审查、面试、笔试、体检、考察等期间,应及时关注公告信息。因本人未及时查看相关招聘公告信息而影响考试聘用的,责任自负。

2、根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生在笔试、现场资格审查和面试时,需查看“山东电子健康通行卡”,健康码必须为“绿码”。按照疫情防控有关规定,考生要自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测等。对不遵守疫情防控管理规定,不服从工作人员管理,影响考试秩序的,将依法依规追究责任。

3、本简章由山东政控人才发展集团负责解释。

联系人:王经理13562289298李经理13325031213

电子邮箱:ZKRL2020@163.com

附件1:公开招聘报名登记表


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设