• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>上海>上海高校招聘>上海科技大学物质科学与技术学院郑宜君课题组2020年6月现招聘1名助理研究员

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

上海科技大学物质科学与技术学院郑宜君课题组2020年6月现招聘1名助理研究员

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-06-04 发稿编辑:高层次人才网

合作导师简介:

郑宜君:上海科技大学物质学院助理教授,北京大学高分子化学与物理专业博士学位,归国前在德国马普高分子研究所和德国莱布尼茨新材料所做博士后研究。主要从事功能高分子合成与动态生物材料相关研究工作,具备材料学、化学、生物学复合背景,在高分子化学,表面化学,光化学,多肽合成及自组装,以及材料与细胞在分子水平上的相互作用等领域均有充分的研究经历。在Angewandte Chemie International Edition, Advanced Materials, Materials Horizon等主流杂志上发表论文30余篇。因科研需要,课题组诚聘具有相关专业背景和技能、热爱科研、具有团队合作精神和责任心的英才加盟。

岗位名称:助理研究员

岗位人数:

1

1.独立开展研究课题,指导研究生科研工作。

2.协助课题组申请、独立申请各种研究课题/基金;

3.发表高水平论文;

4.协助申请、独立申请各种专利;

5.与团队的其他成员密切合作交流。

1)拥有有机合成、高分子化学、材料科学或相关专业的博士学位;有生物材料研究经验者优先。

2)申请者至少以第一作者发表或正式接受SCI论文2-3篇。

3)具有良好的英语读写和交流能力。

4)有两年及以上博士后经历。非常优秀者可破格录取。

工作条件与工资待遇

按照上海科技大学的管理规定执行,根据个人具体情况,提供非常具有竞争力的薪酬、津贴和福利。

应聘方式

1)申请人将简历,自述信,和2-3名推荐人联系方式发到zhengyj@shanghaitech.edu.cn,邮件标题请标明申请的岗位及姓名

2)同时请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位(请注明应聘岗位名称)。


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设