• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>上海>上海高校招聘>上海外国语大学2020年基本建设处专业负责人岗位招聘启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

上海外国语大学2020年基本建设处专业负责人岗位招聘启事

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-09-16 发稿编辑:高层次人才网

上海外国语大学(Shanghai International Studies UniversitySISU创建于194912月,是中华人民共和国成立后兴办的第一所高等外语学府,是新中国外语教育的发祥地之一,是教育部直属并与上海市共建、进入国家“211工程”和“双一流”建设的全国重点大学。

上外秉承“格高志远、学贯中外”的校训精神和“诠释世界、成就未来”的办学理念,以“服务国家发展、服务人的全面成长、服务社会进步、服务中外人文交流”为办学使命,致力于建成国别区域全球知识领域特色鲜明的世界一流外国语大学

现面向校内外招聘基本建设处专业负责人(1名),欢迎有意者前来应聘。

一、岗位说明

基本建设处专业负责人岗位主要职责包括:负责参与制定和实施校园建设规划,做好工程项目的全面技术管理。负责工程设计、质量、安全、文明施工、工程技术管理;负责对工程质量、工程进度和安全的监督,并组织竣工验收;负责与校内相关单位的沟通,听取师生对于设计方案、施工方案等意见建议;负责基本建设处的管理工作,开展内部工作人员的技术学习和研讨,持续提高专业能力;负责其他工程建设相关的技术咨询和保障。

二、福利待遇

基本建设处专业负责人岗位属于事业编制,人事关系属于上海外国语大学,薪酬参照行业相关标准和相应管理岗位标准,享受上海外国语大学教职工的相关福利保障。

三、任职条件和资格

1.政治立场坚定,贯彻执行党的路线、方针、政策,具有与岗位职责相适应的政策理论水平、专业知识水平和管理能力;

2.具有良好的职业道德、强烈的工作责任感、较强的进取精神和团队合作精神,为人正派,廉洁自律,秉公办事;

3.有较为丰富的工程建设技术管理和开拓经验,熟悉教育部基本建设有关政策、上海市工程建设相关规范和业务要求,能够结合学校具体情况制定切实可行的规划与技术管理措施;

4.具有较强的组织协调能力、语言表达能力、公文写作能力和综合分析能力;

5.具有建筑学、建筑结构等专业领域硕士以上学历,具备建筑类相关执业资格证书优先,有高校相关管理工作经历优先;

6.上海户籍优先,身体健康。

受过司法、行政机关处罚的或涉嫌违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的,不受理报名。

四、应聘程序

(一)个人报名

请填写《上海外国语大学基本建设处专业负责人公开选聘报名表》(见附件),连同本人近期免冠二寸彩色证件照、身份证、户籍证明、学历学位证书、专业技术职务证明、工作证、参与的工程项目简介、获奖情况及其他材料的扫描件,发送至:zuzhibugbxb@shisu.edu.cn。标题注明“本人姓名+应聘基建处专业负责人+高层次人才网”。

(二)报名时间

即日起至2020928止。

(三)面试遴选

学校将对应聘人员进行资格审查,通过者组织面试遴选,具体安排另行通知。

联系人:纪翔

联系方式:021-35372238


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设