当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>上海>上海科研院所招聘>中国科学院上海巴斯德研究所联合办公室2018年12月招聘1名主任或副主任(主持工作)启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院上海巴斯德研究所联合办公室2018年12月招聘1名主任或副主任(主持工作)启事

时间:2018-12-28 16:31     作者:高层次人才网

 

中国科学院上海巴斯德研究所是由中国科学院与法国巴斯德研究所共建的具有独立事业法人的国际化研究所,致力于重大传染性疾病相关的病原学、免疫学和疫苗学基础与应用研究,揭示重大传染病病原体持续感染致病机制、免疫保护机制与免疫病理机制,突破抗体疫苗等重大传染病免疫治疗的共性技术瓶颈问题,形成重大传染病的诊断、预防、治疗解决方案,服务于国家、区域、全球传染病防控需求。上海巴斯德研究所建立了国际水平的科研团队,承担了一批国家级重大科研项目,取得了一系列原创性的成果。

现因工作需要,公开招聘联合办公室主任或副主任(主持工作)1名。

一、招聘岗位及编号

办公室主任或副主任(主持工作)编号:2019LB2

二、岗位职责

全面负责联合办公室工作。主要包括:所层面重要会议、重大活动的组织协调,所领导日程安排及所内外协调联络等;负责组织编写研究所综合性工作计划、总结、报告等材料;制度建设;信息化建设;新闻宣传、政务信息、舆情应对、信息公开;负责公文、档案、保密、印信管理。

三、任职条件

1.中共党员,具有较高的政治素质,良好的公民意识和职业道德;

2.爱岗敬业,具有较强的责任心和服务意识;

3.具有较高的政策理论水平,较强的分析、组织及协调能力;

4.具有胜任岗位职责所必需的专业知识和职业素养;

5.具备有大学本科及以上文化程度,一般应具有五年以上相关工作经历;

6.七级职员岗位工作满3年或中级专业技术岗位工作满4年,或具有副高级专业技术岗位任职经历;

7.具有良好的中文写作能力和英文交流能力;

8.年龄一般不超过45周岁;

9.具有科研院所、高校行政工作经历者优先。

四、应聘方式

1.应聘材料

1)个人简历;

2)自荐信;

3)附件材料:学历学位证书、身份证、近期免冠2寸证件照、专业技能证书、工作业绩证明材料等扫描件。

2.应聘方式

将以上应聘材料电子版(PDF格式,个人简历和自荐信合并为一个文件,附件材料合并为一个文件)发至hrips@ips.ac.cn,邮件主题请注明应聘岗位名称及编号+姓名+高层次人才网。

本岗位自发布招聘启事之日起截至招满为止。初审合格后,将通知面试,择优录用。

来源:

http://www.shanghaipasteur.cas.cn/qt2016/zp2016/201812/t20181226_5220829.html

 


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作