• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 中国热带农业科学院
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>上海>上海科研院所招聘>中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心/神经科学研究所刘丹倩研究组2020年招聘实验室管家和研究助理

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心/神经科学研究所刘丹倩研究组2020年招聘实验室管家和研究助理

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-05-08 发稿编辑:高层次人才网

新成立的脑状态调控研究组主要通过小鼠在体双光子/单光子/宽场荧光成像、胞外电生理记录、光遗传学及环路追踪等手段,致力于研究正常和疾病模型中大脑状态的动态性,协同脑状态与行为调控的环路机制,并解析睡眠的核心生物学功能。相关工作发表在Science, Annual Review of Neuroscience, Nature Neuroscience, Neuron等杂志上。现因科研工作需要,向社会公开招聘实验室管家和研究助理。

一、实验室管家:

岗位职责:

1)协助实验室日常管理;

2)承担部分小鼠相关的常规实验。

岗位要求:

1)生物学相关领域的本科及以上学历。

2)良好的沟通和人际交往能力,条理性强。

3)熟练操作办公应用软件。

4)能相对长期稳定工作。

5)有实验室管理、或小鼠实验经验者优先。

二、研究助理

岗位职责:

1)独立开展或协助实验室其他成员参与科研课题研究。

2)探索新的实验技术,并指导技术人员开展工作。

岗位要求:

1)生物学、医学工程、计算机等相关专业,本科及以上学历。

2)对某些技能有丰富经验者将优先考虑,如小鼠在体荧光成像、电生理记录、小鼠行为学或者计算编程等。

3)对脑科学研究有强烈的兴趣,恪守科研诚信。

4)有严谨的逻辑思维和独立思考能力,乐于学习新知识新技术。

5)能相对长期稳定工作,实验室将重视研究助理培养,支持其长期事业规划。

应聘者请将简历及应聘材料通过电子邮件发送至

dqliu@ion.ac.cnhr@ion.ac.cn(请注明“应聘刘丹倩组XX岗位”),符合要求者,将尽快安排面试。应聘材料将予以保密,薪酬待遇面议,在职位未满之前长期有效。


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设