• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>上海>上海科研院所招聘>上海市水产研究所(上海市水产技术推广站)2020年公开招聘3名博士研究生公告

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

上海市水产研究所(上海市水产技术推广站)2020年公开招聘3名博士研究生公告

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-09-01 发稿编辑:高层次人才网

上海市水产研究所(上海市水产技术推广站)是隶属于上海市农业农村委员会的事业单位,主要从事水产遗传育种、引种繁育、健康养殖、病害防治、养殖设施、水产品精深加工、渔业资源等学科的研究。同时,还承担大量社会公益性职能,为政府管理部门对水产品质量安全、水产病害防治和渔业环境等方面的监管提供技术支撑。并为上海九个区推广站、水产养殖企业及养殖户提供技术指导、示范、推广和技术培训。为了更好地开展服务三农工作,根据《上海市事业单位公开招聘人员办法》(沪人社规[2019]15号)和本单位的工作需要,按照公开、公平、竞争和择优的原则,现面向社会公开招聘3名博士毕业生。

一、招聘对象及条件

1博士研究生,户籍不限,外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(在有效期内,不含上海市临时居住证)。计算截止时间为20201231

2、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,德才兼备;

3、所学专业与应聘岗位要求的专业对口或相近(相近专业由本单位认定);

4、具有良好的品行和正常履行职责的身体条件;

5、具备拟招聘岗位所需的资格条件和工作能力。

6、具体招聘专业、岗位详见附件12020年上海市水产研究所(上海市水产技术推广站)博士招聘简章》。

二、招聘办法

(一)报名时间和方式

1、报名时间:即日起至202097

2、报名方式:

下载本通知附件22020年上海市水产研究所(上海市水产技术推广站)博士招聘报名表》;将填写好的报名表及下列材料扫描件或电子稿,发电子邮件至zzrsk265@vip.126.com,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高层次人才网

12020年上海市水产研究所(上海市水产技术推广站)博士招聘报名表;

2)毕业证书、学位证书、有效身份证复印件;

3)科技成果、学术论文和各种获奖证书复印件;

4)近期正面免冠一寸彩色照片1张(贴在报名表上);

5)其他材料。

3、应聘者可根据自身情况和应聘岗位的资格条件、专业要求选报岗位。

4、应聘者应对个人信息材料的真实性负责,如不符合报名条件或填报信息不实,责任自负。

(二)资格审查

上海市水产研究所(上海市水产技术推广站)根据收到的报名材料进行筛选和资格审查,通过审查的对象将会收到面试通知。

(三)考核方式和时间

本次招聘通过考核方式,由本单位组织考核,考核方式以面试为主,考核内容为:思想政治素质和道德品行;专业知识、理论水平、实际工作能力和工作实绩;专业工作经历(含继续教育情况)、获得科技成果和发表论文等情况;逻辑思维、组织分析和解决实际问题的能力。

考核时间:以组织人事科具体通知为准

(四)面试

面试主要测试岗位专业知识、业务能力和综合素质,采取答辩或实际操作等方式进行。面试提问以主考官为主,其余考官可做补充性提问。

(五)体检

招聘的人员主要以面试成绩由高到低排序的原则和1:1的比例确定体检人员。

(六)考察

由本单位组织考察,主要考察应聘人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和诚信记录。

(七)拟招聘人员的确定

根据考核、体检、考察结果,对拟录用人员在上海市人力资源和社会保障局网站信息公开事业单位招聘栏目上进行公示,公示时间一般不少于7天。公示无异议,报上级主管部门上海市农业农村委员会审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果确定是否录用。

三、相关待遇和其它事宜

经考核、体检、考察合格及公示无异议的人员,其到岗位后的工资、奖金、福利和社会保险等按有关规定执行。

四、联系方式

联系地址:上海市杨浦区佳木斯路2653号楼组织人事科

邮编:200433

联系人:张老师、李老师

电话:021-55899500021-65483215*697

E--mailzzrsk265@vip.126.com


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设