• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 中国热带农业科学院
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>上海>上海卫生医疗招聘>上海交通大学医学院附属瑞金医院神经外科垂体瘤研究中心吴哲褒课题组2020年4月招聘博士后启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

上海交通大学医学院附属瑞金医院神经外科垂体瘤研究中心吴哲褒课题组2020年4月招聘博士后启事

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-05-08 发稿编辑:高层次人才网

上海交通大学医学院附属瑞金医院神经外科始建于1950年代,1980年代在国内著名神经外科专家张天锡教授领导下成立独立病房,是国内最早拥有博士点的神经外科之一,具有较高学术地位和影响力。目前是中国垂体瘤协作组(CPASC)委员单位,中国医师协会神经内镜医师培训基地,中国脑积水中心联盟单位,上海交通大学医学院垂体腺瘤诊治中心、颅神经疾病诊治中心。

瑞金医院神经外科在垂体泌乳素瘤和库欣病的研究居于国内领先。为进一步提升研究水平,促进医疗、科研协调全面发展,跻身一流神经外科行列,医院于2019年专门成立垂体/泌乳素瘤研究中心,拟在垂体肿瘤的研究方面重点发力,依托于国内排名第一的内分泌科,在“内分泌学科群”平台上,开展各类垂体肿瘤的综合治疗和研究,并拥有充足的实验室条件支撑和患者保证。课题组经费充裕,科研条件优异。

现因科研工作需要,公开招聘博士后1-2名。

课题组长简介:

课题组长、研究中心主任吴哲褒教授,博士,主任医师,博士生导师。现任瑞金医院垂体/泌乳素瘤诊治中心主任;瑞金医院神经外科副主任;中国脑垂体基金主席;中国脑垂体救助计划发起人;中国医师协会上海神经外科分会秘书;中国医师协会内镜医师分会神经内镜专业委员会委员;中国神经科学协会神经肿瘤分会委员;上海市医学会神经外科专科分会第九届和第十届委员会委员。主要研究方向垂体腺瘤,临床擅长各类中枢神经系统肿瘤的手术和综合治疗。目前已获得包括5项国家自然科学基金在内的科研项目10余项,以第一完成人获省部级科技二等奖一项,以第一申请人获得/申请国家发明专利4项。曾获“王忠诚中国神经外科医师年度奖”、浙江省卫生高层次创新人才和浙江省自然基金杰出青年、上海杰出青年医学人才和上海市优秀学术带头人。以通讯/第一作者在国际期刊发表SCI论文40余篇,总影响因子170分,包括权威期刊NatureCommunications,Neurology,Autophagy,JCEM,Neuro-oncology,JournalofNeurosurgery等。

岗位研究方向

垂体瘤药物治疗筛选及转化

靶向GPCR在垂体瘤中的转化研究

垂体瘤多基因组学研究

垂体瘤相关免疫

博士后岗位要求:

获得分子生物学、细胞生物学或生物化学专业博士学位不超过三年,年龄不超过35

具有国内外知名高校或者科研院所博士学历、学位,有高质量文章发表者或国外留学背景者优先考虑;有临床研究丰富经验者优先

具有较强分子生物学、免疫学、细胞生物学、生物化学、代谢组学、生物信息学、单抗技术、小鼠疾病动物模型实验背景者优先

有科研的热情,身心健康,有独立工作能力,同时能与同事融洽相处,有团队合作精神

具有良好的英文阅读、听说和写作能力

优秀博士后出站可留院工作,特别优秀的应聘者可直接留院工作

岗位职责:

参与课题组科研工作,承担相应科研任务

协助PI指导研究生实验

协助PI撰写基金和申报课题等相关工作

博士后待遇:

医院和实验室会为博士后提供良好的指导和科研环境以及具有竞争力的薪酬待遇,工资年薪30万左右(包括基本工资18万,及绩效工资)。如入选上海交通大学医学院博士后激励计划、上海市“超级博士后”激励计划、中国博士后创新人才支持计划,基本工资就高不就低,同时享受瑞金医院绩效工资(上不封顶)。

详细政策可以联系瑞金医院科技发展处刘老师、徐老师:64370045665879分机或665982分机。

应聘方式:

请将完整的个人简历、学历(学位)证明及科研成果等电子版材料发送至邮箱zhebaowu@aliyun.com,邮件主题注明“瑞金医院垂体瘤研究中心-应聘博士后-姓名-高校人才网”,经审核合格,我们会将面试的具体时间、地点及有关事项通知有关应聘人员。


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设