当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>陕西>陕西高校招聘>西北工业大学航海学院张飞虎团队2018年11月招聘博士后

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

西北工业大学航海学院张飞虎团队2018年11月招聘博士后

时间:2018-11-26 16:40     作者:高层次人才网

个人简介

张飞虎,主要研究方向为无人系统及其应用。博士毕业于德国慕尼黑工业大学计算机学院,师从欧盟人脑计划副主席AloisKnoll教授。在德期间,参与西门子公司电动车项目并负责开发环境感知模块开发与设计,博士论文获得德国慕尼黑工业大学优秀博士论文奖。2014年至2016年全职加入德国巴伐利亚fortiss研究所,担任由德意志联邦能源与经济部资助的首批自动驾驶与车联网测试项目SADA专项负责人,主导了德国高速公路车路一体化数据融合技术方案的制定与实施。同时,还两次获得了由IEEE国际机器人及工业电子协会颁发的国际传感器融合会议最佳论文提名奖(2012年及2016年)、IEEE国际智能交通协会颁发的国际智能车研讨会最佳海报奖(2012年)及教育部国际合作与交流司颁发的中国留学人员创业大赛优胜奖(2013年)。目前,担任SCI期刊FroniterinNeurorobotics副主编职位。

.招聘方向

(1)多源异构信息融合技术;

(2)机器人学及其应用;

(3)群集优化,博弈。

研究对象:海陆空无人系统。课题组目前设施完备,拥有智能驾驶汽车,智能水下航行器、智能无人机等异构无人系统,热诚欢迎各位有志于从事无人系统研究的老师同学加入。

三、工作条件及待遇

提供优越科研环境,除正常学校政策待遇外,另提供:

1.出国参加相关领域顶级会议,论文接受即可,不受次数限制;

2.正常工资外,绩效补贴6w起,上不封顶;

3.课题组鼓励并协助申报国家自然基金、中国博士后科学基金、博新计划和陕西省博士后科研资助等研究课题。

四、应聘方式

有意者请将个人简历(包括个人情况、教育经历、研究经历、科研能力、代表性论文等成果证明,以及其它体现本人科研能力和水平的相关资料)发送至邮箱:feihu.zhang@nwpu.edu.cn,邮件请注明应聘博士后-姓名-毕业院校+高层次人才网。初试合格者,将报销来学校面试的相关路费。


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作