• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>陕西>陕西企/事业招聘>陕西省吴起县2021年1月公开选拔10名副科级干部公告

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

陕西省吴起县2021年1月公开选拔10名副科级干部公告

工作地址:陕西省招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2021-01-08 发稿编辑:高层次人才网

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和县委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》《关于关心关爱干部的实施意见》《吴起县面向新时代建设高素质专业化干部队伍(2018-2020年)三年行动方案》精神,县委决定公开选拔行政事业单位年轻副科级干部,现将相关事项公告如下:

一、公开选拔名额

拟公开选拔年轻副科级干部共10名。

二、公开选拔范围

吴起县行政、事业单位在编在岗干部(不含学校、医院)

三、选拔资格条件

具备《党政领导干部选拔任用工作条例》第七条规定的基本条件,具有正常履行职责的身体条件。同时,还应当符合职位相应的资格条件。

1.第一学历为国家承认的全日制大学本科及以上学历;

2.199111以后出生(第一学历为全日制硕士研究生及以上学历的,年龄放宽至198811以后出生);出生日期以干部档案专项认定为准;

3.参加工作须满三年以上(以实际分配工作日期为准);

4.近三年年度考核等次为称职或合格以上。

有下列情形之一者,不受理报考:

1.受过刑事处罚的;

2.受党纪政纪处罚尚在影响期的;

3.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的;

4.有其他影响使用规定情形的。

四、程序步骤

公开选拔采取组织推荐、个人自荐和考试考察相结合的办法,按照发布公告、报名、资格审查、笔试、面试、组织考察、研究决定、公示任用等程序进行。

1.报名审查。符合条件人员进行自荐报名、单位推荐,县委组织部进行资格审查,对符合条件的人选进入笔试环节。

2.综合考试。采取闭卷考试。组织符合条件人选参加考试测评,重点测试政治理论、政策水平、写作能力等综合素质。笔试卷面分值为100分,根据笔试成绩由高到低,按选拔名额1:3的比例确定前30名人选参加面试,并进行公示。

3.组织面试。面试采取演讲与答辩的形式进行,面试分值为100分,主要测试政治觉悟、学习能力、领导能力、组织能力、协调能力、处理突发事件能力等方面。面试结束后成绩予以公示。

4.确定人选。综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。根据综合成绩,由高分到低分确定考察人选,综合成绩相同的,依据面试成绩高低确定人选。

5.组织考察。由县委派出考察组,通过民主推荐、调查了解、实地考察等形式进行综合考察评价。

6.会议研究。县委常委会研究拟任人选。

7.公示任职。对拟任人选进行公示,对公示期满无异议的人选正式任用,试用期为一年。

五、时间安排

1.报名与资格审查:20211418

2.笔试时间及地点另行通知。

3.面试时间及地点另行通知。

六、重要提示

1.参加公开选拔人员在吴起县党建网(http://www.wqdjw.gov.cn)自行下载《吴起县公开选拔副科级干部报名推荐表》,认真填写相关信息并经单位主要负责人出具评价意见并加盖单位公章后,将推荐表纸质版(电子版)、身份证原件(复印件)、毕业证原件(复印件)、档案专项审核表复印件一并交至县委组织部。

2.通过资格审查的选拔人员,应保持电话畅通,随时关注吴起新长征党建微信公众平台、吴起县党建网相关公开选拔公告信息,避免错过相关时间节点的选拔工作。

3.本公告由中共吴起县委组织部负责解释。

报名地点:吴起县农林水牧综合大楼1914

联系人:齐慧春8390656


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设