• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>陕西>陕西企/事业招聘>中国地震局第二监测中心2021年度招聘公告

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国地震局第二监测中心2021年度招聘公告

工作地址:陕西省招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2021-01-08 发稿编辑:高层次人才网

一、单位简介

中国地震局第二监测中心是从事地震监测信息获取、存贮备份、质量监控和共享服务的国家级业务中心,为中国地震局直属公益一类事业单位。主要承担地震监测数据治理相关领域业务工作开展的组织协调,编制业务发展规划,负责重大项目组织实施,推进业务成果应用,组织公共服务产品研制,制定实施行业标准。承担中国大陆地区地震监测数据治理、地震形变监测、地震预测研究。

中心现有在职职工240人,博士研究生11人,硕士研究生100人,具有正高级职称8人,副高级职称67人。1位专家获准享受国务院特殊津贴,2人被评为有突出贡献的中青年专家,2人入选中国地震局防震减灾优秀人才百人计划,2人入选陕西省科技新星,2人入选陕西省测绘系统青年科技领军人才,14人通过地震英才国际培养项目出国交流访学,17人通过国内交流访问学者项目赴系统内各单位交流学习。

十三五期间,中心建成了国家地震数据灾备中心(简称灾备中心),实现了对地震数据的科学化、可视化、规范化管理。利用Hadoop大数据技术,实现了测震、前兆观测数据的HBASE大数据入库管理和异地灾备,为后续的地震大数据云计算新型业务发展奠定了重要基础;基于HBASE地震大数据平台,初步实现了测震、前兆等地震观测数据的质量评价,为地震监测台网运维提供了重要技术支撑;建立了基于虚拟化技术的涉密地震数据云计算试验平台,为涉密地震数据的云计算服务积累了重要经验;依托灾备中心现有IT资源,对台网中心、地球所、广东省地震局等10余家单位,提供云存储、云计算等云服务工作,为国家地震信息现代化建设积累了重要经验。

二、招聘岗位

请点击链接查看详情

https://www.cea.gov.cn/cea/zwgk/rsxx/ryzp/5565833/2020122811024663426.png

 

三、报名方式

(一)报名采取网上报名形式:

符合条件人员填写附件中的公开招聘工作人员报名表招聘信息表,同时将自荐材料、成绩单及相关证书电子版压缩成一个附件后发送到renshi@eczx.net邮箱中。邮件主题与附件名均为姓名+学校+专业+学历+应聘岗位。请直接上传附件,不能使用云附件。

(二)报名截至时间:2021120。资格审查通过后,面试时间另行通知。

(三)联系方式:电话:(02985506628

通信地址:陕西省西安市西影路316

电子信箱:renshi@eczx.net


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设