当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>陕西>陕西卫生医疗招聘>陕西省扶风县2018年定向招聘18名医学类本科毕业生补充公告

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

陕西省扶风县2018年定向招聘18名医学类本科毕业生补充公告

时间:2018-11-26 16:48     作者:高层次人才网

为切实解决基层卫生人才短缺和人员结构不合理问题,按照省市安排,我县于2018年初开始,面向社会公开招聘36名医学类本科毕业生。经过考试(考核)、体检,目前还有18个招录计划空缺。为圆满完成我县2018年定向招聘计划,按照市人社局、市卫生和计划生育局《2018年为县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生补充公告》有关要求,经研究,决定对剩余的18名计划进行补充招聘,招聘方式、报考条件、招聘程序等事项仍按上一次的办法进行。现将补充招聘报名有关事项公告如下:

一、招聘计划(见附件)

二、报名时间及方式

20181122——1128现场报名(周四至周三上午8:00-12:00、下午15:00-1800,周末不上班)

三、报名地点

扶风县卫生和计划生育局528

四、报名资料

报名人员须持本人有效身份证、毕业证、学位证、相关资格证原件及复印件各一份,近期同版半身2寸蓝底免冠彩照2张。


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作