当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>天津>天津高校招聘>中加水与环境安全联合研发中心(南开大学)2019年2月高薪招聘博士后研究人员

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中加水与环境安全联合研发中心(南开大学)2019年2月高薪招聘博士后研究人员

时间:2019-03-05 15:43     作者:高层次人才网

中加水与环境安全联合研发中心(中加中心)是隶属于南开大学的国际联合研发机构,由南开大学,加拿大水技术交流中心(Canada Water Technology Exchange, CWTX),天津市滨海新区人民政府,中国国际人才交流协会共同发起组织建立。加拿大水技术交流中心由来自加拿大22所大学的37位水和环境领域世界知名的教授和专家组成,该团队包括了5名加拿大工程院院士,2名加拿大皇家学院(Royal Society of Canada)院士以及8位加拿大首席科学家(Research Chairs)

中加中心与加拿大水技术交流中心/加拿大研究理事会及国内央企合作,面向国内外招聘微生物工程,膜科学与技术、环境工程等领域常年招聘博士后,培养青年学术带头人。海内外著名高校博士毕业,海外高校毕业生优先,以第一作者或者通讯作者在本学科知名国际刊物上发表过篇及以上SCI文章者优先;实验能力强,有编程经验的人员优先。应聘者请将简历以及3位推荐人的联系方式发送至联系人邮箱,并按照毕业学校-所学专业或研究方向-本人姓名-高校人才网命名邮件,以便我们及时与您沟通,择优聘请。
本次博士后招聘入选者将与加拿大的大学或者加拿大研究理事会(National Research Council Canada)签订博士后合同,以外派的形式到中国参与企业项目研发。该职位薪酬不低于25万元/年(税前)。
中加中心网址:http://www.scwe.org.cn/
联系人:廖园
Emailliaoyuan@nankai.edu.cn 
联系人:石雨晨
Emailscwe@nankai.edu.cn

特别说明:本单位在招聘过程中不会以任何名义向求职者收取任何费用,请各位求职者在求职过程中提高警惕,谨防受骗。

 


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作