• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>天津>天津企/事业招聘>海洋石油工程股份有限公司2020年11月定向招聘卓资县籍贫困大学毕业生的公告

最新招聘信息推荐

热点推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

海洋石油工程股份有限公司2020年11月定向招聘卓资县籍贫困大学毕业生的公告

工作地址:天津市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2020-11-20 发稿编辑:高层次人才网

为进一步贯彻落实中央关于就业扶贫工作有关精神,结合中央“稳就业”要求,海洋石油工程股份有限公司(以下简称“海油工程”)决定定向招聘卓资县籍大学生毕业生,助力卓资县精准脱贫,早日全面建成小康卓资。现将有关事宜公告如下:

一、公司简介

海洋石油工程股份有限公司(简称“海油工程”)总部位于天津市滨海新区,是中国海洋石油集团有限公司控股的上市公司,是国家甲级工程设计单位,国家高新技术企业、国家一级施工企业,是国内唯一集海洋石油、天然气开发工程设计、陆地制造和海上安装、调试、维修于一体的大型工程总承包公司,远东及东南亚地区最大、实力最强的海洋油气工程EPCI(设计、采办、建造、安装)总承包商之一。

公司现有员工7900余人,形成了全方位、多层次、宽领域的适应工程总承包的专业团队;拥有国际一流的资质水平,建立了与国际接轨的运作程序和管理标准。公司的总体设计水平已与世界先进的设计水平接轨;在天津滨海新区、山东青岛、广东珠海、等地拥有大型海洋工程制造基地,场地总面积近410万平方米,形成了跨越南北、功能互补、覆盖深浅水、面向全世界的场地布局。公司已形成包括“蓝鲸”“海洋石油201”、“海洋石油286”等在内的20艘船舶组成的系列化海上作业船队,海上安装与铺管能力在亚洲处于领先地位。

经过50多年的建设和发展,公司形成了海洋工程设计、海洋工程建造、海洋工程安装、海上油气田维保、水下工程检测与安装、高端橇装产品制造、海洋工程质量检测、海洋工程项目总包管理八大能力,拥有3万吨级超大型海洋平台的设计、建造、安装以及300米水深水下检测与维修、海底管道修复、海上废旧平台拆除等一系列核心技术;具备1500米水深条件下的海管铺设能力;先后为中国海油、康菲、壳牌、哈斯基、科麦奇等众多中外业主提供了优质服务,业务范围涉足20多个国家和地区。

二、招聘范围及条件

1.拥护中华人民共和国宪法、遵守宪法和法律,具有较强的社会责任感;

2.卓资县户籍或学籍全日制大专及以上大学毕业生,原则上要求毕业三年以内且未曾就业的毕业生;

3.遵纪守法、品行端正、团结协作,具有较强的责任心和大局观;

4.肯吃苦,具有较强的执行力,能够快速响应并高质高效完成上级的工作安排;

5.身体健康,无色弱、色盲等症状,无传染病,听力正常;

6.热爱海洋石油事业、服从公司调配;

7.需接受集体用餐。

三、工资待遇:

基本工资+绩效奖金+六险两金+福利补贴,具体面议。

四、招聘信息:

招聘岗位:材料管理、安装工程师、检验员、技术员、起重机驾驶员、海管铺设、电工等岗位。详见下表:

海洋石油工程股份有限公司定向招聘岗位清单

具体岗位名称

岗位职责

工作地点

岗位位置

学历需求

备注

起重机驾驶员

负责龙门吊、履带吊、码头门机、SPMT模块车、汽车吊及叉拖车等机械设备大型吊装及运输作业设备操作。

天津塘沽

山东青岛

深圳

陆地

大专科及以上

 

电工

负责公司机械设备、设备设施的日常维修、保养和日常养护,负责各部门下发工单的维修工作。

天津塘沽

山东青岛

深圳

陆地

大专科及以上

 

技术员

负责按照标准、法规、相关技术要求为工程项目、车间施工提供技术支持。

天津塘沽

山东青岛

深圳

陆地

大专科及以上

 

材料管理

负责工程项目施工材料的申领、发放及台账统计,车间所需耗材的需求申请及日常管理。

天津塘沽

山东青岛

深圳

陆地

大专科及以上

 

检验员

负责按照标准、法规、相关技术要求、质量保证体系完成日常检验、质量控制等工作。

天津塘沽

山东青岛

深圳

陆地

大专科及以上

 

安装工程师

负责水下工程项目中深水设施水下调试作业部分工作;本专业施工设备及其相关备品备件的操作、维护与保养等管理工作。

天津塘沽

深圳

陆地

大专科及以上

需出海

海管铺设

负责工程项目在装船、运输、海上安装等环节的海管铺设相关工作。

天津塘沽

深圳

陆地

大专科及以上

需出海

 

 

五、招聘程序

1.报名时间:2020年11月18日-11月30日(受理时间:上午8:30-11:30,下午14:30-17:30),节假日除外。

2.报名地点:卓资县人民政府办公室

3.联系人:乔磊0474-4708009,15847458977

注:1.报名时请携带个人求职简历,身份证、户口本、毕业证和学位证复印件、报名登记表,贫困(建档立卡、低保、残疾等)证明及相关佐证材料,并将相关电子版报名材料发送至zzxzfb2019@163.com邮箱。

2.由县人民政府办公室对报名人员进行初选,并将符合条件人员信息汇总,经县脱贫攻坚领导小组办公室把审核后,提供给中海油服人力资源部审核,进入招聘流程。

六、其他

本次招聘部分岗位需出海,受到客观条件限制,不能提供民族餐饮,有饮食禁忌者请谨慎报名。所有岗位入职前均需要进行体检,体检合格后方可录用。


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设