• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>新疆>新疆高校招聘>新疆霍尔果斯经济开发区(市)2020年第二批公开招聘34名卫生系统工作人员简章

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

新疆霍尔果斯经济开发区(市)2020年第二批公开招聘34名卫生系统工作人员简章

工作地址:新疆维吾尔自治区招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2020-11-17 发稿编辑:高层次人才网

为进一步加强霍尔果斯市卫生专业人才队伍建设,促进霍尔果斯市医疗卫生健康事业发展。根据工作需要,现面向社会公开招聘34名卫生系统工作人员。

一、招聘原则

(一)按照公开、平等、竞争、择优和德才兼备、以德为先、注重实干的原则,采取面试和实际操作相结合的办法进行。整个工作过程接受社会及市纪委监委的监督,防止滥用职权、以权谋私等行为的发生,坚决杜绝招录不合格人员,确保工作有序进行。

(二)新招聘事业岗人员实行聘用制管理,具体要求按《事业单位人事管理条例》执行。

二、招聘对象及条件

(一)招聘对象

凡符合本次公开招聘岗位所需基本条件、专业技能、身体条件等资格条件的人员,均可报名。

有下列情形之一的人员,不得报考:

1.现役军人;

2.自治区统一组织选派到基层乡镇工作服务期未满人员;

3.3年来,在公开招聘考试过程中有作弊、弄虚作假等行为的人员;

4.受行政处分尚未解除的人员;曾因犯罪受过刑事处罚,或被开除公职,以及法律规定不得聘用为医务人员的其他情形的人员;

5.霍尔果斯市机关、事业单位离职不满3年人员;在霍尔果斯市各医疗机构工作期间被辞退或未通过试用期考核的人员。

6.其他县市编制内人员;

上述情形涉及时限的截止至报名当日。

(二)招聘对象的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守国家法律法规,无违法违纪行为;

3.具有良好的道德品行、适应岗位的专业知识和正常履行职责的身体条件;

4.大专及以上学历,岗位明确要求的除外。医疗专业(临床、护理、影像、检验、药学等)毕业的考生,有相关资格证者优先,所持证书必须经国家、省(区、市)、自治区、新疆生产建设兵团相关工作领导小组认可。

5.符合招聘岗位所要求的具体资格条件。

6.曾在诊所、民营医院就业,现处于停业状态或待业居家人员,并有意愿参与疫情防控的人员优先聘用。

招聘岗位、人数、其他具体要求详见职位表(附件一),登录霍尔果斯市人民政府网(http://www.xjhegs.gov.cn/)查询。

三、招聘方式及程序

招聘程序主要有:网上报名、资格审查、资格复审及面试、体检、政审、公示、聘用等。

(一)网上报名(2020825日起,招满为止)

报名实行网上报名,不收取报名费。每人只限报考一个岗位。报名人员须下载填报《霍尔果斯市2020年第二批公开招聘卫生系统工作人员报名表》根据岗位需求,结合自身条件,如实填写报名表,并将报名表电子版及学历学位证书、职称证书、身份证和其他相关获奖证书、工作或研究成果、公开发表的文字作品等材料照片以报考岗位代码+姓名命名,压缩包形式发送至邮箱hegsswjw@163.com,由专人负责进行审查。

报考人员提供材料必须真实反映本人情况,如查出存在虚假内容或报送岗位与报送单位不符,将取消报考资格。

(二)网上资格初审(2020825日起,招满为止)

考生的资格审查贯穿于招聘工作的全过程。如有弄虚作假行为的,一经核实,取消资格,所造成的损失和责任由考生本人承担。资格审查工作由专人负责,资格审查结果以邮箱回复形式通知报考人员,因本人原因未能及时查看的,责任自负。

资格初审未通过者,取消报考资格。

(三)资格复审及面试

每个岗位报考人员达10人时,适时组织开展面试,面试工作由市卫健委统一组织实施。资格复审及面试时间、地点和相关要求另行通知。

1.面试人员资格复审。资格复审按照《简章》、《岗位表》具体要求进行。根据岗位要求的资格条件,面试前对报考人员网络报名信息和所持证明材料进行现场确认审核。不符合岗位条件的、提交的审核材料不完整或有虚假材料的、在规定时间内未到资格审查地点进行审查的考生,取消面试资格。

2.面试内容及方式。面试采取结构化面试和实际操作相结合的方式进行。

考生面试时必须使用国家通用语言文字,按四舍五入法保留小数点后两位数字,面试成绩当场公布,根据面试分数由高到低确定进入下一环节。

(四)体检、政审

1.体检组织和标准。体检人员按面试成绩确定,体检费按照体检医院的标准执行,由参加体检的考生自行承担;

2.体检要求。体检时间、地点和相关要求另行通知。考生对体检结果有异议的,经市人力资源和社会保障局、市卫健委批准,可在指定县级以上综合性医院复检,复检只能进行一次,复检结果为最终结果,复检费用由考生承担。体检不合格者不能聘用,岗位出现的空缺,从本岗位面试合格人员中,按成绩从高分到低分依次递补;

3.政审。市人力资源和社会保障局负责对体检合格考生进行政审。因政审不合格,岗位出现空缺时,从本岗位面试合格人员中,按总成绩从高分到低分依次递补。

(五)公示

市人力资源和社会保障局负责对拟聘用人员通过霍尔果斯市人民政府网站进行公示。公示期为5天。

(六)岗前培训

新聘人员岗前培训由各用人单位负责组织实施。

(七)签订合同

新聘事业岗人员实行聘用制管理,报到需携带个人档案,到霍尔果斯市人力资源和社会保障局签订聘用合同。

(八)试用期

新入职人员试用期为6个月。

四、福利待遇

根据《事业单位人事管理条例》及相关法律法规,事业岗人员相关待遇按照事业单位相关标准执行,并按国家规定缴纳社会保险、住房公积金,享受同等晋升福利待遇。

五、监督及其它要求

霍尔果斯市纪委监委对招聘工作进行全程监督,坚持秉公办事、阳光操作,保证招聘工作的公平、公正。设立监督举报电话:0999-8794268

本《简章》由霍尔果斯经济开发区(市)公开招聘工作领导小组办公室负责解释。

联系人:

霍尔果斯市卫生健康委员会:李春香13139996889


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设