• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 南方科技大学医学院
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>云南>云南高校招聘>云南大学国际河流研究团队2020年10月博士后招聘

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

云南大学国际河流研究团队2020年10月博士后招聘

工作地址:云南省招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2020-10-14 发稿编辑:高层次人才网

中国是亚洲乃至全球最为重要的国际河流上游国家。改革开放以来,国际河流的开发、保护与管理,先后成为我国沿边开放、西部发展和一带一路倡议等国家战略的重要议题,事关国家资源安全、能源安全、生态安全和国土安全。云南大学国际河流研究创新团队,在我国率先从流域尺度和跨境视野开展国际河流研究,通过主持国家“973计划、国家重点研发计划、国家科技支撑计划、国家自然科学基金、国家“211工程重点学科建设等系列国家重大/重点项目,以及国家多个部委及云南省的科技项目,破解了国际河流水文生态变化归因及跨境影响、水资源分配与利益共享、水安全与生态安全保障等重大难题,取得系统性和原创性科研成果,填补了我国国际河流研究空白,得到国内外同行高度认可;研究成果支撑了国家及区域水电、航运等重大工程建设,在服务国家地缘合作和解决跨境争端等方面成效显著;创建了国际河流多层次科研、教学与学术交流平台,其中的亚洲国际河流中心在水安全领域排名全球第4TTCSP2020);近20年,获得排名第一的国家科技进步奖二等奖1项和云南省科技奖一等奖5项,入选云南省首批科技领军人才和首批科学家工作室建设计划。

因团队科研工作需要,何大明研究员现面向水文水资源、地理学、生态学等相关专业公开招聘全职博士后研究人员4-6名,招收类型分科研博士后和师资博士后两种,详情请咨询联系人李运刚老师。

一、应聘条件

1.博士应届毕业生,或者取得博士学位不超过3年;

2.对科研有强烈的兴趣,有责任感,具备独立科研能力及良好的团队合作精神;

3.有较好的英文阅读和写作能力,发表过高水平论文者优先。

二、具体合作方向

1.流域水文过程;

2.流域水资源利用与管理;

3.流域水安全与生态安全;

4.流域-能源-粮食-生态关联研究。

三、待遇

工作期限原则上为2年,可适当延长。工作期间享受云南大学规定的博士后工资待遇和津贴,税前年收入18-26万元,并给予每位新进博士后1000//月的租房补贴或提供学校青年教师公寓1套;此外,根据工作任务还可以从云南省何大明国际河流研究专家工作室得到岗位津贴和研究经费资助;提供优越的工作条件和生活环境,确保能快速融入团队,为其独立开展创新性研究创造条件。条件非常优秀者,可直接面议。

四、申请程序

有意向者请提供如下材料:

1.个人简历,博士研究生学历、学位证书复印件;

2.已发表学术论文,其他证明本人能力、水平的相关材料。

五、联系方式

联系人:李运刚 电子邮件:ygli@ynu.edu.cn,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高层次人才网


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设