• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 华东理工大学
  • 河北医科大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>高层次人才招聘地区分站>云南>云南科研院所招聘>中国科学院西双版纳热带植物园节肢动物行为与生态研究组2020年5月招聘1名科研秘书启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

中国科学院西双版纳热带植物园节肢动物行为与生态研究组2020年5月招聘1名科研秘书启事

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2020-05-11 发稿编辑:高层次人才网

中国科学院西双版纳热带植物园节肢动物行为与生态研究组成立于20193月,研究组以节肢动物(主要集中在蜘蛛类群)为研究对象,通过研究其性二型、繁殖行为、认知与学习行为、社会行为等生物学特征,探讨相应生物学特征的产生机制、进化方向以及相应特征在其生境中与周边生态因子的相互作用,从而进一步分析这些生物学特征出现和存在的适应性以及生态学意义。科研工作的开展秉承:自然现象-研究问题-研究假说-实验验证的研究模式,并通过对照实验和控制实验的对比得出可靠而客观的结论。研究课题涉及领域为:动物行为学、生态学、进化学、生理学、神经科学和生物化学。现因科研工作需要,现面向社会公开招聘工作人员,欢迎符合条件者竞聘。

一、招聘岗位、人数及工作地点

招聘岗位:支撑岗位(初级或中级)科研秘书1人。

工作地点:云南省西双版纳州勐腊县勐仑镇。

二、岗位职责

1.承担实验室日常事务管理和服务、相关经费预算执行、报账等工作。

2.协助研究组进行数据处理、分析,参与相关研究工作。

3.协助组织研究组的学术交流、对外合作等。

4.协助完成研究组建设等相关工作。

三、应聘条件

1.身体健康,有高度的责任感、合作意识、团队协作精神和沟通能力。

2.具有生物学相关专业硕士及以上学位(应届毕业生应保证毕业后能够按时获得学位、学历证书)。

3.有较强的文献阅读、数据分析能力及科研相关工作经历,有工作经验者优先。

4.能长期驻守西双版纳勐腊县勐仑镇。

四、相关待遇

工资福利待遇按中国科学院西双版纳热带植物园有关规定执行。

五、应聘材料

应聘人员请登陆中国科学院西双版纳热带植物园网站(http://www.xtbg.ac.cn),查看西园公告招聘-应聘须知,同时提交相关材料扫描件:

1.《中国科学院西双版纳热带植物园岗位招聘表》

2.学历证书、学位证书(应届毕业生最迟在入职时提供)。

3.已发表的学术论文目录和首页、专利/成果证书、工作经历证明。

4.能够证明本人能力和业绩的证书及相关材料。

六、联系方式

请应聘人员将应聘材料发送至陈占起研究员(chenzhanqi@xtbg.ac.cn),并抄送人事教育处方女士(xtbgjob@xtbg.ac.cn),邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名

本招聘启事长期有效,直至招聘到合适人员。


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设