• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 海军军医大学
  • 华东理工大学
  • 上海交通大学高层次人才招聘
  • 桂林电子科技大学
当前位置:高层次人才网>事业单位招聘>新闻媒体招聘>四川省广安市广播电视台2021年8月公开招聘8名人员公告

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

四川省广安市广播电视台2021年8月公开招聘8名人员公告

工作地址:四川省招聘职位:见正文学历要求:博士及以上发布时间:2021-08-24 发稿编辑:高层次人才网

因工作需要,市广播电视台拟面向社会公开招聘8名工作人员,现将有关事项公告如下。

一、招聘原则

1.坚持公开、公平、公正、择优的原则。

2.注重实际工作能力原则。

二、招聘条件

()拥护党的领导,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,思想素质好,遵守纪律,品行端正,具备良好的职业道德;

()身体健康,能够吃苦耐劳,诚实守信,爱岗敬业,有较强的团队合作意识;

()具备独立判断、分析和处理本专业技术问题的能力;

()具有下列情形之一的,不得报考:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

2.受处分期间的;

3.按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限或有其他限制性规定的;

4.法律、法规规定的其他情形。

三、招聘岗位及要求

1.播音主持人5(电视新闻类主播男女各1;广播电台节目主持人3,性别不限)。年龄在30周岁以下(1991915以后出生),大学本科及以上学历,播音主持类专业,具有普通话一级乙等及以上证书。其中:电视新闻类主播要求形象气质佳,能胜任电视节目主持和外景主持采访等工作,有较好的现场掌控能力,有证明自己能力和水平的作品。广播电台节目主持人要求思维敏捷,能胜任广播电台类节目直播,语言表达流畅,有一定的编导能力,有证明自己能力和水平的作品。报名人员有播音员主持人资格证或有播音员主持人证的,不受专业限制,可放宽至大学专科学历。

2.新媒体技术(运营方向)1名。年龄在35周岁以下(1986915以后出生),大学本科及以上学历,数字媒体、网络与新媒体、广告与传媒等相关专业。熟悉各类新媒体,了解网络传播形式;有敏锐的网络热点捕捉力,有运营微博、微信、抖音等工作经验;具有一定新闻采编和写作能力,具有专题报道和活动策划能力等。

3.新媒体编辑2名。年龄在35周岁以下(1986915以后出生),大学本科及以上学历,广播电视新闻类、汉语言、广播电视编导类等相关专业。具有较强的文字功底及文案策划能力,对热门事件能及时响应;有原创能力,善于及时捕捉本地和社会上的热点信息,有资料搜集与编辑能力;熟悉图文、视频编辑软件等。

四、招聘程序

()报名

采取网络报名的方式进行。

网络报名从公告发布之日起即可报名,应聘者登录广安新闻网(http://www.gatv.com.cn),下载《广安市广播电视台应聘报名表》并如实填写。以“应聘岗位+姓名.doc”的格式命名;应聘者同时提供个人身份证、学历、学位、职位要求的相关资格证书及工作业绩等相关证明材料的扫描件,以上材料文件打包后以“应聘岗位+姓名.zip”格式命名;2个文件用同一份电子邮件,标题备注为“广安市广播电视台+姓名+应聘岗位”发送至电子信箱:king_swallow@foxmail.com,应聘资料恕不退还。

2022应届毕业生报名需提供就读学校出具的在校学习及专业证明。

报名时间:从即日起至2021915日。

联系人:王老师、杜老师,电话:0826-2966322

()资格审查

招聘单位资格审查工作贯穿招聘全过程(笔试前需复审身份证、学历、学位、资格证书原件),有作假行为一经发现,即取消进入招聘下一环节资格。

()考试

1.开考比例。招聘职位与报名人数比例不低于1:3,如果达不到该比例,则相应调减招聘名额。

2.考试及计分。考试分为笔试、技能测试、面试三个环节,每项分值100分。先笔试,笔试成绩从高分到低分按1:3的比例确定参加技能测试和面试人员,考生笔试成绩名次并列的同时确定为技能测试、面试人员。面试结束后,按笔试、专业技能测试与面试成绩3:4:3的比例计算考生综合得分(综合得分总分为100分。)

3.考试内容:笔试、专业技能测试主要考察专业知识、实际操作能力、业务水平等专业素质;面试主要考察解决问题能力、语言表达能力、应变能力等综合素质。

()体检、考察

根据考生综合得分高低依次排名,1:1的比例(且最终折合成绩不低于70)参加体检和考察。体检标准参照2010年新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。因体检、政审不合格出现的空缺,由招聘单位决定是否递补。

()聘用及待遇

考试、体检及考察合格者试用期3个月(试用期按拟任岗位考核工资的80%执行),试用期满经考核合格后签订聘用合同。其中,拟聘用人员有2022届应届毕业生的,在毕业之前为实习人员,实习期待遇按拟任岗位考核工资的一半计发。2022年应届毕业生7月底未能取得相关证书的,终止试用。试用期满考核不合格者,不签订聘用合同,不计发年终绩效。

()纪律与监督

本次招聘设置监督电话,欢迎社会各界予以监督。若有弄虚作假等违纪违规行为,一经查实,无条件清退。监督电话:0826-2966533

五、其他

1.招聘报名截止时间为202191524:00(以申请表发出日期为准)

2.考试的时间、地点电话通知。

3.招聘单位享有对本次招聘工作的解释权。

4.应聘人员对自己提供的材料的真实性负责,如发现任何作假行为或隐瞒不报行为,一经查实,无条件取消聘用。

5.应聘人员必需完成新冠疫苗接种工作,考试前7天按防疫要求作好核酸检测,应聘人员参加考试时要出示核酸检测报告和天府健康码。涉及疫情防控其他相关要求,根据广安疫情防控指挥部的最新要求执行。

附件:广安市广播电视台应聘报名表

广安市广播电视台

2021823


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|新浪微博|驻外大使馆|高校就业办|会员注册|会员登录|